شوبير ينتقد بيراميدز بسبب بياناته: الكرة في ملعبك والجولات المقبلة لا تتحمل الأخطاء

أزاح الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق، الستار منتقدًا فكرة إصدار البيانات المتتالية من أندية الدوري الممتاز، وآخرها بيان بيراميدز عقب خسارته أمام منافسه فاركو في مسابقة الدوري.
وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: بيراميدز خسر أمام فاركو في مفاجأة مدوية وفاركو كان رائعًا وأحمد خطاب قدم مباراة رائعة، مثل ما يقدمه خلال الموسم الحالي وفاركو خاض اللقاء ندا بند وكتفا بكتف.
وأضاف شوبير ردا على بيان بيراميدز بعد المباراة: نعيش في عالم البيانات الرياضية وهناك عدد كبير من البيانات، ورأينا بيراميدز يتحدث عن غياب العدالة وعن عدم وجود مبدأ تكافؤ الفرص ووجود قرارات موجهة ضد الفريق، لمنعه من الفوز بالدوري العام.
وتابع أحمد شوبير: جميع الأندية قدمت بيانات على مدار الموسم ولا يوجد نادٍ لم يعترض أو يخاطب الرأي العام، ولا يوجد من يرضى، فهل هناك خلل أو نحن من لدينا مشكلة؟.
وأكمل شوبير: خسارة بيراميدز أمام فاركو وفوز الأهلي على الحدود، أعطت الدوري شكلا آخر، وأصبح هناك 4 جولات نارية لا تتحمل الأخطاء، والكرة في ملعب بيراميدز، وكان على المعتصم سالم أن يقول للاعبيه إنهم لم يستحقوا المكسب وكانوا سيئين.
واختتم شوبير عن مصير المدرب الأجنبي في الأهلي: البعض يُطالب باستمرار عماد النحاس بعد الحالة المميزة التي ظهر عليها أمام حرس الحدود، والبعض يتمسك بالمدرب الأجنبي، وما أعلمه أن النية كانت بوجود المدرب الأجنبي عقب مباراة بتروجت لكن تعطلت المفاوضات الأولية.