النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 09:40 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يستقبل مسؤولي قناة المحور لاستكمال بعض إجراءات تقنين أوضاع العاملين وزير الاتصالات يشهد حفل ختام النسخة 25 للبطولة المصرية للبرمجة لطلاب الجامعات بالإسكندرية ECPC سماح أنور ومحمد ممدوح ضمن لجنة تحكيم مهرجان الفيمتو آرت الدولي في دورته الرابعة ​«إي آند مصر» تقود التحول الرقمي بآلية بيومترية لحوكمة وإدارة أرقام المحمول محافظ الفيوم: إجراءات قانونية حيال المتعدين على خطوط مياه الشرب وإحالتهم للنيابة العامة من باب الجيرة والصداقة.. إلى جريمة هزت سنورس بالفيوم.. شقيقتان تقتلان مسنة من أجل الذهب.. والمحكمة تسدل الستار بتأييد حكم الإعدام من مساكن الزلط إلى بورفؤاد 2050.. بورسعيد تتحرك لتطوير المناطق السكنية وتعظيم استغلال الأراضي ودعم الاستثمار محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بمستشفى أبشواي المركزي هبوط أرضي مفاجئ، بمنطقة الشاطبي وسط الإسكندرية مقتل سائق سفاري بالفيوم بعد استدراجه والاستيلاء على سيارته.. ضبط المتهمين بدء التحقق في واقعة مقتل رجل طعنًا بمحطة القطار مكتبة الإسكندرية تُصدر العدد التاسع والخمسون من مجلة ”ذاكرة مصر”

تقارير ومتابعات

تحت عنوان ”روسيا ويوم النصر.. ذكرى ثمانين عامًا”ندوة للحوار بالمركز الثقافي الروسي البيت الروسي

نظم مركز الحوار للدراسات السياسية والإعلامية، بالتعاون مع المؤسسة المصرية الروسية للثقافة والعلوم والبيت الروسي، ندوة ثقافية تحت عنوان "روسيا ويوم النصر.. ذكرى ثمانين عامًا"بمقر البيت الروسي - المركز الثقافي الروسي - في شارع التحرير، الدقي.

تحدث في الندوة كل من أرسيني ماتيوشينكو، القائم بأعمال مدير المراكز الروسية للعلوم والثقافة في مصر، وشادي الشافعي، رئيس المؤسسة المصرية الروسية للثقافة والعلوم، والدكتور محمد عبدالمنعم، عضو مجلس إدارة مركز الحوار. كما يشارك في الندوة الدكتور أحمد عبدالله، باحث في النظم السياسية، والدكتورة غادة جابر، باحثة سياسية وعضو لجنة العلاقات الخارجية بجمعية الصداقة المصرية الروسية، وأدار اللقاء صلاح ناصر، سكرتير تحرير التقرير الروسي السنوي.