النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 05:37 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت رعاية الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد.. محمد هارون يتفقد منافسات أولمبياد الشركات مندوب ليبيا بالجامعة العربية يلتقي مدير وكالة الاونروا ماهر مقلد يكتب: وجع لبنان وزير الخارجية ورئيس شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية يصطحبان السفراء الأفارقة في جولة تفقدية بالعاصمة الجديدة «سوديك» تطلق «بلوم آيلاند».. تجربة سكنية جديدة بإطلالات مائية في «أوجامي» برأس الحكمة «الصناعات التكميلية أولًا»..«صناعة رجال الأعمال» تطالب بإعادة توجيه التمويل وحوافز الاستثمار لتوطين الخامات ومستلزمات الإنتاج اليوم .. الأهلي يستدرك تعثر الدوري بـ”ودية” أهلي بنغازي تطوير مسجد السيدة حورية ببني سويف.. الحفاظ على الطابع التاريخي والأثري برعاية فخامة رئيس الجمهورية.. ”وزارة الداخلية” تنظم زيارات لشباب وطلائع المناطق الحضارية الجديدة لأبرز معالم مصر التاريخية «النقل الدولي»: استثمارات 700 مليون جنيه لتحويل ميناء رشيد إلى مركز متكامل للخدمات والصناعات البحرية «جروهي الألمانية» تفتح بابًا جديدًا للفتيات في سوق الأدوات الصحية بمصر.. تعيين أول فنيات صيانة مصريات من خريجات «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» «الكلام دا في الغرف المغلقة مش قدام كاميرات التلفزيون».. شوبير يفتح النار على عموتة بعد أزمة علي محمود

رياضة

مستند| تفاصيل خطاب زيزو لإدارة الزمالك.. 3 مطالب

زيزو
زيزو

أرسل محامي أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خطابًا لإدارة النادي، يخطرهم فيه باستعدادا للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق.

كما أكد اللاعب استعداده التام للحضور للتحقيق معه وإعلامه بموعد التحقيق الحضور.

وجاء نص الخطاب كالتالي:

بالإشارة إلى الرسالة الواردة إلينا عن طريق البريد الإلكتروني والمعنونة "إخطار بتوقيع عقوبات" الساعة 12:33 صباح يوم 1/5/2025

فإن اللاعب يتظلم من قرار السادة مجلس إدارة نادي الزمالك للأسباب الآتية:

-اللاعب يرفض كافة العقوبات المذكورة بإخطار توقيع عقوبات شكلًا ومضمونًا وذلك لكونها عقوبات لم تتم وفقًا للوائح.

-اللاعب لم يترك أو يتخلف عن بذل التدريب يوم 28/4/2025 بدون إذن، واللاعب كان متواجد داخل الملعب، والشاهد على ذلك كاميرات المراقبة، والفيديوهات التي تؤيد ذلك.

-اللاعب لم يقم بالإدلاء بأي تصريحات أو نشر تصريحات أو أخبار على أي من وسائل التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المرئية والمسموعة.

-اللاعب لم يوجه أي إساءة إلى أي من أعضاء مجلس الإدارة سواء على وسائل التواصل الاجتماعي أو وسائل الإعلام المرئية والمسموعة.

-أن كافة ما هو منشور على وسائل التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المرئية والمسموعة تضمن إساءات للفرق ولا تخص اللاعب.

-اللاعب لم يرفض ويمتنع عن الاجتماع مع السادة مسئولي النادي أو الجهاز الفني والإداري للفرق أو أي من غير المختصين الذين سبق لهم في الاجتماع باللاعب أو التحاور معه.

- أما بشأن العقوبات الإدارية لتغيب اللاعب عن التدريبات، فقد طلب اللاعب مرارًا وتكرارًا تأمينه والحفاظ على سلامته وأمنه، وعدم تعرضه للإيذاء من أعضاء النادي ورواده والعاملين به.
"وكان ذلك بعد كافة المشاحنات التي حدثت ويعلم بها السادة مسئولو النادي." وتم مخاطبة سيادتكم بذلك وقوبلت بالرفض تمامًا.

وإنه مما يخالف إدعاء البيهبيتي لو كان السادة مسئولو النادي يرون أنه لا يوجد مخاوف ومخاطر تهدد من وسلامة اللاعب لما رفضوا التأمين بالحفاظ على سلامة وأمن اللاعب.

- اللاعب لم يتمرد ولم يخالف النظام العام للنادي، وأنه طالب بمستحقاته المتأخرة لدى النادي بالطريق القانوني، وعندما علم من وسائل الإعلام بحالته الصحية طلب من الاتحاد المصري لكرة القدم إجراء التحقيق داخل الاتحاد ولكن السادة مسئولو النادي رفضوا ذلك ورفضوا إجراء التحقيق تمامًا.

وبناء على ذلك

أولًا: قبول التظلم شكلًا للتقدم به في المواعيد القانونية.
ثانيًا: وفي الموضوع:

اللاعب يتظلم من كافة العقوبات الواردة بإخطار بتوقيع عقوبات.

اللاعب يخطر سيادتكم باستعداده التام للحضور للتحقيق معه وإعلامه بموعد التحقيق الحضور.

اللاعب يخطر سيادتكم على أنه مستعد للحضور للتدريبات والمعسكرات للفريق الأول لكرة القدم وإعلامه بموعدها للحضور.