النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 02:07 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قافلة طبية مجانية في بني سويف تقدم 3264 خدمة صحية للأهالي وليد عوني في أوبرا دمنهور.. لقاء فني يكشف علاقة التشكيل بالمسرح الراقص الكرة الذهبية 2026 تنتقل إلى لندن.. تعرف على موعد الحفل ومكان إقامته انقلاب تريلا محملة بالأسمنت على طريق بني عدي في أسيوط «لمستين فقط».. هورزلر يكشف سر تألق المصري يونس إبراهيم مع برايتون السعودية تواصل استعداداتها لكأس آسيا 2027 وسط ترقب قرار الاتحاد الآسيوي بعد تصريحات الرئيس السيسي.. أميرة صابر تطالب بانتخابات محلية وجدول زمني لتفعيل القوانين الدستورية ناجي الشهابي يهاجم وزير التعليم: الواجبات والتقييمات سرقت طفولة أبنائنا وحوّلت البيوت إلى فصول إضافية إيرين سعيد تطالب بإعادة النظر في حصر اعتماد الإجازات المرضية للطلاب من التأمين الصحي فقط محمد صلاح يقود هجوم التشكيل المثالي للجولة الأولى في دوري المؤتمر الأوروبي كومباني قبل مواجهة لايبزيج: نريد أفضل نسخة من بايرن.. وموقف نوير لم يُحسم الإسكندرية تواجه نوة رياح الصليب 3 أيام.. والأمواج تصل إلى 4.5 متر

رياضة

مستند| تفاصيل خطاب زيزو لإدارة الزمالك.. 3 مطالب

زيزو
زيزو

أرسل محامي أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خطابًا لإدارة النادي، يخطرهم فيه باستعدادا للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق.

كما أكد اللاعب استعداده التام للحضور للتحقيق معه وإعلامه بموعد التحقيق الحضور.

وجاء نص الخطاب كالتالي:

بالإشارة إلى الرسالة الواردة إلينا عن طريق البريد الإلكتروني والمعنونة "إخطار بتوقيع عقوبات" الساعة 12:33 صباح يوم 1/5/2025

فإن اللاعب يتظلم من قرار السادة مجلس إدارة نادي الزمالك للأسباب الآتية:

-اللاعب يرفض كافة العقوبات المذكورة بإخطار توقيع عقوبات شكلًا ومضمونًا وذلك لكونها عقوبات لم تتم وفقًا للوائح.

-اللاعب لم يترك أو يتخلف عن بذل التدريب يوم 28/4/2025 بدون إذن، واللاعب كان متواجد داخل الملعب، والشاهد على ذلك كاميرات المراقبة، والفيديوهات التي تؤيد ذلك.

-اللاعب لم يقم بالإدلاء بأي تصريحات أو نشر تصريحات أو أخبار على أي من وسائل التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المرئية والمسموعة.

-اللاعب لم يوجه أي إساءة إلى أي من أعضاء مجلس الإدارة سواء على وسائل التواصل الاجتماعي أو وسائل الإعلام المرئية والمسموعة.

-أن كافة ما هو منشور على وسائل التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المرئية والمسموعة تضمن إساءات للفرق ولا تخص اللاعب.

-اللاعب لم يرفض ويمتنع عن الاجتماع مع السادة مسئولي النادي أو الجهاز الفني والإداري للفرق أو أي من غير المختصين الذين سبق لهم في الاجتماع باللاعب أو التحاور معه.

- أما بشأن العقوبات الإدارية لتغيب اللاعب عن التدريبات، فقد طلب اللاعب مرارًا وتكرارًا تأمينه والحفاظ على سلامته وأمنه، وعدم تعرضه للإيذاء من أعضاء النادي ورواده والعاملين به.
"وكان ذلك بعد كافة المشاحنات التي حدثت ويعلم بها السادة مسئولو النادي." وتم مخاطبة سيادتكم بذلك وقوبلت بالرفض تمامًا.

وإنه مما يخالف إدعاء البيهبيتي لو كان السادة مسئولو النادي يرون أنه لا يوجد مخاوف ومخاطر تهدد من وسلامة اللاعب لما رفضوا التأمين بالحفاظ على سلامة وأمن اللاعب.

- اللاعب لم يتمرد ولم يخالف النظام العام للنادي، وأنه طالب بمستحقاته المتأخرة لدى النادي بالطريق القانوني، وعندما علم من وسائل الإعلام بحالته الصحية طلب من الاتحاد المصري لكرة القدم إجراء التحقيق داخل الاتحاد ولكن السادة مسئولو النادي رفضوا ذلك ورفضوا إجراء التحقيق تمامًا.

وبناء على ذلك

أولًا: قبول التظلم شكلًا للتقدم به في المواعيد القانونية.
ثانيًا: وفي الموضوع:

اللاعب يتظلم من كافة العقوبات الواردة بإخطار بتوقيع عقوبات.

اللاعب يخطر سيادتكم باستعداده التام للحضور للتحقيق معه وإعلامه بموعد التحقيق الحضور.

اللاعب يخطر سيادتكم على أنه مستعد للحضور للتدريبات والمعسكرات للفريق الأول لكرة القدم وإعلامه بموعدها للحضور.