النهار
الجمعة 23 يناير 2026 05:09 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العيد القومي الـ56 يتحول إلى واقع عمراني بالغردقة.. محافظ البحر الأحمر يسلم عقود عمارات التقوى الجديدة تسرب غاز يحصد أمًا وأربعة من أبنائها داخل شقة بقليوب الفرع الإقليمي العربي للمجلس الدولي للأرشيف يناقش دور الأرشيفات في حفظ الذاكرة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 تمهيدا لاعمال الجلسة العامة السبت …اختتام أعمال اجتماعات لجان البرلمان العربي برئاسة ”اليماحي” العاهل المغربي يشيد بالنجاح التاريخي لكأس الأمم الأفريقية ويؤكد التزام بلاده بإشعاع إفريقيا ووحدتها محمد فريد: طريق تطوير قطاع التأمين بلا عودة للوراء.. ولا نصدر قرارات «حبرًا على ورق» الدوري المصري يتصدر أفريقيا ويتقدم عالميًا في تصنيف IFFHS 2025 انطلاق معرض الكتاب.. استشاري أسرة يوضح طرق تشجيع الأطفال على القراءة اخر تطورات الموقف التنفيذي لمشروع «حدائق تلال الفسطاط» بالقاهرة التاريخية اطلاق أول وحدة لرائدات الأعمال في مصر برئاسة عبير عصام وزيرا الأوقاف والمجالس النيابية ومحافظ البحيرة يفتتحون مسجد ”أم صابر” بمركز بدر جامعة المنوفية تُثري وعي طلابها بزيارة ميدانية لأروقة معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ57

رياضة

مستند| تفاصيل خطاب زيزو لإدارة الزمالك.. 3 مطالب

زيزو
زيزو

أرسل محامي أحمد مصطفى زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خطابًا لإدارة النادي، يخطرهم فيه باستعدادا للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق.

كما أكد اللاعب استعداده التام للحضور للتحقيق معه وإعلامه بموعد التحقيق الحضور.

وجاء نص الخطاب كالتالي:

بالإشارة إلى الرسالة الواردة إلينا عن طريق البريد الإلكتروني والمعنونة "إخطار بتوقيع عقوبات" الساعة 12:33 صباح يوم 1/5/2025

فإن اللاعب يتظلم من قرار السادة مجلس إدارة نادي الزمالك للأسباب الآتية:

-اللاعب يرفض كافة العقوبات المذكورة بإخطار توقيع عقوبات شكلًا ومضمونًا وذلك لكونها عقوبات لم تتم وفقًا للوائح.

-اللاعب لم يترك أو يتخلف عن بذل التدريب يوم 28/4/2025 بدون إذن، واللاعب كان متواجد داخل الملعب، والشاهد على ذلك كاميرات المراقبة، والفيديوهات التي تؤيد ذلك.

-اللاعب لم يقم بالإدلاء بأي تصريحات أو نشر تصريحات أو أخبار على أي من وسائل التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المرئية والمسموعة.

-اللاعب لم يوجه أي إساءة إلى أي من أعضاء مجلس الإدارة سواء على وسائل التواصل الاجتماعي أو وسائل الإعلام المرئية والمسموعة.

-أن كافة ما هو منشور على وسائل التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المرئية والمسموعة تضمن إساءات للفرق ولا تخص اللاعب.

-اللاعب لم يرفض ويمتنع عن الاجتماع مع السادة مسئولي النادي أو الجهاز الفني والإداري للفرق أو أي من غير المختصين الذين سبق لهم في الاجتماع باللاعب أو التحاور معه.

- أما بشأن العقوبات الإدارية لتغيب اللاعب عن التدريبات، فقد طلب اللاعب مرارًا وتكرارًا تأمينه والحفاظ على سلامته وأمنه، وعدم تعرضه للإيذاء من أعضاء النادي ورواده والعاملين به.
"وكان ذلك بعد كافة المشاحنات التي حدثت ويعلم بها السادة مسئولو النادي." وتم مخاطبة سيادتكم بذلك وقوبلت بالرفض تمامًا.

وإنه مما يخالف إدعاء البيهبيتي لو كان السادة مسئولو النادي يرون أنه لا يوجد مخاوف ومخاطر تهدد من وسلامة اللاعب لما رفضوا التأمين بالحفاظ على سلامة وأمن اللاعب.

- اللاعب لم يتمرد ولم يخالف النظام العام للنادي، وأنه طالب بمستحقاته المتأخرة لدى النادي بالطريق القانوني، وعندما علم من وسائل الإعلام بحالته الصحية طلب من الاتحاد المصري لكرة القدم إجراء التحقيق داخل الاتحاد ولكن السادة مسئولو النادي رفضوا ذلك ورفضوا إجراء التحقيق تمامًا.

وبناء على ذلك

أولًا: قبول التظلم شكلًا للتقدم به في المواعيد القانونية.
ثانيًا: وفي الموضوع:

اللاعب يتظلم من كافة العقوبات الواردة بإخطار بتوقيع عقوبات.

اللاعب يخطر سيادتكم باستعداده التام للحضور للتحقيق معه وإعلامه بموعد التحقيق الحضور.

اللاعب يخطر سيادتكم على أنه مستعد للحضور للتدريبات والمعسكرات للفريق الأول لكرة القدم وإعلامه بموعدها للحضور.