النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 11:26 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 25-3-2026 في ملاعب العالم الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد القصوى وتدفع بعدد 110 سيارة مجهزة لسحب الأمطار طقس غير مستقر وأمطار غزيرة بكفر الشيخ.. وتعطيل الدراسة وتحويل الجامعات إلى «أونلاين» حذف المشاهدة المسيئة ورفع سن المشاهدة 18... لجنة تظلمات وزارة الثقافة تقرر عرض فيلم ”سفاح التجمع ” بمشاركة أسماء بارزة.. مهرجان المسرح العالمي يعلن عن أعضاء لجنة مشاهدة عروض الدورة الخامسة بعد عرضه ليوم واحد.. محمد سيد بشير يعلن تسريب فيلم ”سفاح التجمع ” ضبط الشارع من جديد.. حملات مرورية تضرب أوكار المخالفات في بنها بالتفاصيل.. هاني شاكر يتخطى مرحلة الخطر ولم يعد بحاجة إلى الأجهزة الطبية الخاصة المخرجة بتول عرفة تستعد لتصوير سلسلة كليبات في تركيا وتشيد بتعاون السفارة التركية بالقاهرة ملتقى القاهرة الدولي للمسرح الجامعي يكرم رموز الفن في اليوم العالمي للمسرح ويعلن عن مفاجآت جديدة حبس شقيق شيرين عبد الوهاب 6 أشهر وغرامة مالية ٢٠٠٠ جنيه بتهمة التعدي عليها وإتلاف منزلها كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية

فن

لقاء يجمع حميد الشاعري مع سالم الهندي بحفل محمد عبده بالأوبرا

التقى المطرب حميد الشاعري مع الأستاذ سالم الهندي رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة روتانا للموسيقى بحفل فنان العرب محمد عبده الذي أقيم مساء الجمعة بدار الأوبرا المصرية.
ومن المقرر أن تشهد الأيام المقبلة تعاون مثمر بين الشاعري ورئيس شركة روتانا سالم الهندي في أعمال غنائية جديدة تليق بجمهور الوطن العربي.
وأحيا فنان العرب محمد عبده، مساء الجمعة، حفلا غنائيا ضخما بدار الأوبرا المصرية بحضور جماهيري كبير برعاية مجموعة روتانا للصوتيات والمرئيات، ورفع لافتة "كامل العدد".
واستمتع الجمهور بليلة طربية استثنائية وسهرة غنائية حملت عنوان "ليلة الموسيقار طلال"، أعادت للأذهان أمجاد الزمن الجميل، وتغنى الجمهور مع فنان العرب ورددوا معه أغانيه.
وشهد الحفل حضور الأستاذ سالم الهندي رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة روتانا للموسيقى ومديرها التنفيذي للشئون الفنية بالقاهرة أسامة رشدي، وعدد من الشخصيات العامة والفنية بينهم حميد الشاعري وشذى.
وقدم محمد عبده، باقة من أشهر أغانيه التي ارتبطت بذاكرة محبيه وجمهوره متنقلا ما بين الكلاسيكيات والأعمال الحديثة بصوته الدافئ وحضوره المميز.
كما قدم مجموعة من الأغنيات الجديدة من ألحان الموسيقار طلال، وشملت فقرته الغنائية 13 عملًا جديدًا بمصاحبة فرقة موسيقية يقودها أمير عبدالمجيد ووليد فايد.