النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 02:15 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة طائشة تحوّل نية القتل إلى فاجعة.. حكم بالإعدام شنقاً لعامل والمؤبد لشقيقه بالخصوص مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين المعهد العالي للدراسات البحرية بالمغرب والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري انطلاق قافلة الأزهر الطبية إلى ميت سلسيل بالدقهلية دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية» | صور ”الجهرية النقشبندية في الصين”... تصوف يواجه الغلوّ بالمحبة والتسامح رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية مصرع شخص و إصابة 7 أجانب في حادث تصادم بطريق القصير مرسي علم الغردقة تشهد طفرة في المشروعات المرورية.. فتح محور جديد ورفع كفاءة الطرق لجنة محلية تُجري معاينات إنشائية لمواقع شركة أبو سومة للتنمية السياحية بسفاجا إيديكس 2025.. القوات المسلحة تكشف تفاصيل وموعد النسخة الرابعة لأهم معرض للسلاح في الشرق الأوسط وأفريقيا بعد الأستورى طلاق عالهوا...مسلم يطلق زوجته بأحد البرامج ويدلي بتصريحات مثيرة للجدل أسرة” المداح” تدخل بلاتوه التصوير لأستكمال رحلتها بالجزء السادس قدمت لوطني الأنتماء فمنحني الأحتواء.. رسالة محمد صبحي عقب ترشيحة لجائزة الدولة التقديرية 2025

فن

كزبرة يستعد لطرح كليب” أنت مش جاي معايا” الأسبوع القادم

المطرب كزبرة
المطرب كزبرة

يستعد الفنان والمطرب كزبرة لـ طرح فيديو كليب أغنيته الجديدة، والتى تحمل عنوان أنت مش جاى معايا خلال الأيام المقبلة من الأسبوع الجاري،وذلك بعد أن أجلها كزبرة خلال الفترة الماضية بسبب أحداث غزة ودعمه لهم.

ومن جانبة يعيش كزبرة حالة من النشاط الفنى حيث يستعد في الفترة الحالية لأكثر من عمل فني، كما أنه من المفترض أن يعلن عن بداية تصوير هذه الأعمال خلال الأيام المقبلة، حيث تعاقد كزبرة مؤخرًا على بطولة مسلسل جديد، من إنتاج مها سليم والذي يحمل اسم ضهر راجل، ومن تأليف مصطفى حمدي وإخراج عبد الرحمن أبو غزالة، وحاليًا تواصل المنتجة ترشيح والتعاقد مع باقي أبطال العمل من أجل الإعلان عن بداية التصوير.

وكان أخر أعمال كزبرة الدرامية بالظهور ضيف شرف في رمضان 2025 من خلال مسلسل الغاوي، بطولة أحمد مكي إخراج ماندو العدل وشارك في العمل كل من أحمد بدير، كرم جابر، أحمد كمال، وعدد آخر من الفنانين.


أما عن أعماله السينمائية فقدم فيلم الحريفة 2، بطولة نور النبوي والذي حقق نسبة إيرادات كبيرة، وكان من تأليف إياد صالح وإخراج رؤوف السيد، وشارك فيه كل من أحمد غزي، نور إيهاب، خالد الذهبي، سليم الترك وشارك في العمل العديد من ضيوف الشرف منهم أحمد حسام ميدو، أحمد فهمي، أسماء جلال.

موضوعات متعلقة