النهار
الخميس 30 يوليو 2026 11:47 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد التسهيلات الجديدة.. استئناف العودة الطوعية وتفويج 1200 سوداني إلى الوطن عبر 24 حافلة من وسط القاهرة الطريقة الجازولية تعلن دعمها للقيادة السياسية وتدين أي محاولات تستهدف الأمن القومى لمصر القادرية البودشيشية تهنئ العاهل المغربي بذكرى عيد العرش الـ27 وتدعو بدوام الأمن والإستقرار للمملكة نبيل فهمي يستنكر استهداف سفينتين بدمياط ويحذر من محاولات جبانة لتوسيع رقعة الصراع في المنطقة أحمد جلال.. ابن شبرا الذي أصبح الرقم الصعب في إدارة نجوم الغناء الشعبي الطائفة الإنجيلية: أمن مصر وسيادتها خط أحمر.. وثقة كاملة في القيادة السياسية لحماية الوطن رئيس جمهورية مدغشقر يزور المتحف المصري الكبير محاسب يحرر محضرًا ضد المنتج مجدي الهواري بقسم شرطة الدقي لامتناعه عن صرف راتبه حجز محاكمة المتهم بقتل البلوجر أمير إسماعيل لجلسة 31 أغسطس للنطق بالحكم تأجيل محاكمة المتهمين بدهس هدير بائعة الشاي إلى 3 سبتمبر لإنهاء إجراءات التصالح الأهلي يحدد موعد السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد الخارجي رئيس جامعة بنها يشهد ختام ماراثون مشروعات التخرج.. 541 طالباً يقدمون حلول المستقبل

مشاهد كرنفالية من تتويج مسار بدرع الدوري وسط أجواء احتفالية صاخبة في أرض الملعب

ليلة من ذهب عاشها فريق مسار للسيدات وجماهيره الوفية، بعدما تُوّج رسميًا بلقب الدوري المصري لكرة القدم النسائية للموسم الثاني على التوالي، عقب فوز مثير وثمين على فريق الزمالك بنتيجة 1-0 في الجولة قبل الأخيرة من البطولة!

وعقب صافرة النهاية، انفجرت الفرحة في ملعب اللقاء! اللاعبات هرعن للاحتفال بالدرع وسط صيحات الجماهير والألعاب النارية التي أضاءت السماء، بينما تعالت الأهازيج والزغاريد في أجواء لا تُنسى!
المدربون والإداريون احتضنوا بعضهم البعض بدموع الفرح، بينما كانت لحظة تسليم الدرع استثنائية... الكابتن رفعت الدرع عاليًا وسط زميلاتها، في لقطة ستبقى محفورة في ذاكرة مشجعي الكرة النسائية.

الفريق، التابع لمجموعة "رايت تو دريم" تحت قيادة السير محمد منصور، لم يكتفِ بالفوز، بل قدم موسمًا "أسطوريًا" بلا أي هزيمة! لعب 24 مباراة، فاز في 23 وتعادل في واحدة فقط، متصدرًا جدول الترتيب برصيد 70 نقطة، متفوقًا على أقرب ملاحقيه الأهلي بـ5 نقاط كاملة.

مسار مش بس فاز… مسح الأرض! خاصة بعد الثلاثية التاريخية ضد الأهلي في الدور الأول، والآن يثبت أنه الزعيم الحقيقي للكرة النسائية المصرية!