النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 09:13 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حاجة عازلة بيني وبين الدنيا..فيدرا توجه رسالة مؤثرة عقب مشاركتها بجنازة ياسمين ابنة نجلاء فتحي الرئيس الايراني بزشكيان: استمرار الحرب مع أميركا ليس في مصلحة إيران حائط صد مصري في بلغاريا.. حسام عبد المجيد يتألق في ظهوره الأساسي الأول مع لودوجوريتس المتحدث باسم الحكومة العراقية: الزيدي رفض مقترحا ببقاء قوات للتحالف الدولي بعد 30 سبتمبر غزل المحلة مهدد بتغيير الجهاز الفني.. علاء عبد العال يترقب العودة أرسنال يستكشف ضم مالك فوفانا.. واللاعب يرحب بالانتقال إلى الجانرز الرئيس الروسي بوتين: روسيا تسير بالفعل على طريق إنهاء النزاع الأوكراني وزير الخزانة الامريكي : إيران تأخذ العقوبات الأمريكية على محمل الجد وترد بقوة بسبب خسائرها الاقتصادية الرئيس الفرنسي يعلن التضامن مع الجزائر ويمد يد العون بعد الحرائق العنيفة ترامب: إيران دولة فاشلة وميتة تتبع الأقمشة وتحديث المواصفات لحماية المصانع المحلية على طاولة اتحاد الصناعات عادل زيدان: تطوير القطاع الزراعي يعزز الإنتاج ويدعم الاقتصاد الوطني

مشاهد كرنفالية من تتويج مسار بدرع الدوري وسط أجواء احتفالية صاخبة في أرض الملعب

ليلة من ذهب عاشها فريق مسار للسيدات وجماهيره الوفية، بعدما تُوّج رسميًا بلقب الدوري المصري لكرة القدم النسائية للموسم الثاني على التوالي، عقب فوز مثير وثمين على فريق الزمالك بنتيجة 1-0 في الجولة قبل الأخيرة من البطولة!

وعقب صافرة النهاية، انفجرت الفرحة في ملعب اللقاء! اللاعبات هرعن للاحتفال بالدرع وسط صيحات الجماهير والألعاب النارية التي أضاءت السماء، بينما تعالت الأهازيج والزغاريد في أجواء لا تُنسى!
المدربون والإداريون احتضنوا بعضهم البعض بدموع الفرح، بينما كانت لحظة تسليم الدرع استثنائية... الكابتن رفعت الدرع عاليًا وسط زميلاتها، في لقطة ستبقى محفورة في ذاكرة مشجعي الكرة النسائية.

الفريق، التابع لمجموعة "رايت تو دريم" تحت قيادة السير محمد منصور، لم يكتفِ بالفوز، بل قدم موسمًا "أسطوريًا" بلا أي هزيمة! لعب 24 مباراة، فاز في 23 وتعادل في واحدة فقط، متصدرًا جدول الترتيب برصيد 70 نقطة، متفوقًا على أقرب ملاحقيه الأهلي بـ5 نقاط كاملة.

مسار مش بس فاز… مسح الأرض! خاصة بعد الثلاثية التاريخية ضد الأهلي في الدور الأول، والآن يثبت أنه الزعيم الحقيقي للكرة النسائية المصرية!