النهار
الأحد 12 أبريل 2026 08:55 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية السعودية تستدعي سفيرة العراق لدى المملكة متابعة محافظ جنوب بقيام روساء المدن الى كنائس المحافظة وتهنئة جميع الاخوه الاقباط إزالة إشغالات ومخلفات أمام مسجد بالعاشر من رمضان واستعادة الانضباط يظهر في فصل الربيع.. ما هو «الرمد الربيعي» الذي يصيب الأطفال؟ عرض يجب أن يراه أبنائنا.. أشادة واسعة من محمد محمود عبدالعزيز بعرض fomo صناع الحياة عضو التحالف الوطني تشارك في معرض “ديارنا” لدعم وتمكين اللاجئين اقتصاديًا بمدينة الجونة الهضبة يستعد لحفل” الحكاية ” بالجامعة الأمريكية مايو المقبل.. والشركة المنظمة تعلن عن طرح التذاكر ”تفاصيل” هادية حسني تلتقي وزير الرياضة لبحث تطوير الريشة الطائرة في مصر وزير البترول يوجه بتسريع الإنتاج المبكر وزيادة إنتاج النفط والغاز عبر شركة تنمية للبترول حنقة فيلر أنهت العروسة قبل الفرح .. قرار من المحكمة في قضية ”عروس حلوان” نقابة المحامين تعلن إجازة غدًا بمناسبة شم النسيم حظر النشر في جرائم هزّت الرأي العام.. قرار عاجل من النائب العام لحماية المجتمع وسرية التحقيقات

رياضة

في أول ظهور لعماد النحاس.. الأهلي يهزم بتروجت 3 / 2

الأهلي
الأهلي

فاز فريق الأهلي على بتروجت بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء على استاد الكلية الحربية، في إطار مباريات الجولة الثالثة لمرحلة البطولة في الدوري الممتاز، في الظهور الأول للأهلي تحت قيادة عماد النحاس.

وسجل وسام أبو علي هدف التقدم للأهلي من هجمة منظمة بعد استقبال تمريرة رائعة من إمام عاشور وسددها على يسار مرمى عمر صلاح.

وعزز عمرو السولية تقدم الأهلي بالهدف الثاني في الدقيقة 15 بعد متابعته لركلة ركنية لعبها أشرف بن شرقي وسندها طاهر محمد للسولية الذي سددها بيمناه على يمين مرمى عمر صلاح.

أحرز رشاد المتولي لاعب بتروجت هدف فريقه الأول في مرمى الأهلي ، في الدقيقة 45 من عمر المباراة من ركلة جزاء لتصبح النتيجة 2 / 1 للأهلي، وتعرض أشرف داري للإصابة بشد في العضلة الخلفية في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع وشارك بدلا منه ياسر إبراهيم.

وأحرز ايمانويل لاكي هدف التعادل لبتروجت في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، من هجمة من الجبهة اليسرى ويتابع الكرة بقدمه اليسرى على يسار محمد الشناوي، وينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 2/2.

تحصل الأهلي على ركلة حرة في الدقيقة 47 نتيجة الخشونة مع إمام عاشور، ولعبها أشرف بن شرقي عرضية متقنة وصلت رأس وسام علي الذي سددها بطريقة رائعة ولكن مرت بجوار القائم الأيمن لمرمى بتروجت.

وحصل الأهلي على ركلة حرة أخرى في الدقيقة 52 لعبها بن شرقي داخل منطقة جزاء بتروجت ولكن حولها الدفاع إلى ركنية، وصول السولية كرة صاروخية في الدقيقة 55 مرت أعلى العارضة.

بهذا الفوز ارتفع رصيد الأهلي إلى 43 نقطة في المركز الثاني بجدول المسابقة خلف بيراميدز المتصدر، فيما توقف رصيد بتروجت عند 25 نقطة في المركز الثامن.