النهار
الأحد 1 مارس 2026 02:54 صـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل رئيس المحكمة الدستورية العليا للاطمئنان على صحته سوزان ساراندون تكشف عن مقاطعة هوليوود بسبب دعمها للقضية الفلسطينية محمد محرم: صالة برج العرب نموذج مشرف لاستضافة البطولات الكبرى أبو الغيط يدين الاعتداءات الايرانية على دول عربية عمرو مصيلحي: استضافة النافذة الثانية تؤكد ثقة الاتحاد الدولي في قدرات مصر التنظيمية ترامب يعلن مقتل خامنئي: “فرصة للشعب الإيراني لاستعادة وطنه” ويؤكد استمرار الضربات العسكرية ليلة رمضانية ساحرة في دار الأوبرا: السيمفوني يستلهم روح الشرق وبصمة تتألق في عالم الخشوع سلطان عمان يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي ويدين التصعيد العسكري في المنطقة لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج حملة شاملة بقليوب ترفع الإشغالات وتواجه التعديات على الأرصفة مصر تطالب المراسلين الأجانب بالاعتماد على المصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري العاشر من رمضان.. ذكرى النصر والإيمان تتجدد في احتفالية كبرى بالقليوبية

رياضة

في أول ظهور لعماد النحاس.. الأهلي يهزم بتروجت 3 / 2

الأهلي
الأهلي

فاز فريق الأهلي على بتروجت بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء على استاد الكلية الحربية، في إطار مباريات الجولة الثالثة لمرحلة البطولة في الدوري الممتاز، في الظهور الأول للأهلي تحت قيادة عماد النحاس.

وسجل وسام أبو علي هدف التقدم للأهلي من هجمة منظمة بعد استقبال تمريرة رائعة من إمام عاشور وسددها على يسار مرمى عمر صلاح.

وعزز عمرو السولية تقدم الأهلي بالهدف الثاني في الدقيقة 15 بعد متابعته لركلة ركنية لعبها أشرف بن شرقي وسندها طاهر محمد للسولية الذي سددها بيمناه على يمين مرمى عمر صلاح.

أحرز رشاد المتولي لاعب بتروجت هدف فريقه الأول في مرمى الأهلي ، في الدقيقة 45 من عمر المباراة من ركلة جزاء لتصبح النتيجة 2 / 1 للأهلي، وتعرض أشرف داري للإصابة بشد في العضلة الخلفية في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع وشارك بدلا منه ياسر إبراهيم.

وأحرز ايمانويل لاكي هدف التعادل لبتروجت في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، من هجمة من الجبهة اليسرى ويتابع الكرة بقدمه اليسرى على يسار محمد الشناوي، وينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 2/2.

تحصل الأهلي على ركلة حرة في الدقيقة 47 نتيجة الخشونة مع إمام عاشور، ولعبها أشرف بن شرقي عرضية متقنة وصلت رأس وسام علي الذي سددها بطريقة رائعة ولكن مرت بجوار القائم الأيمن لمرمى بتروجت.

وحصل الأهلي على ركلة حرة أخرى في الدقيقة 52 لعبها بن شرقي داخل منطقة جزاء بتروجت ولكن حولها الدفاع إلى ركنية، وصول السولية كرة صاروخية في الدقيقة 55 مرت أعلى العارضة.

بهذا الفوز ارتفع رصيد الأهلي إلى 43 نقطة في المركز الثاني بجدول المسابقة خلف بيراميدز المتصدر، فيما توقف رصيد بتروجت عند 25 نقطة في المركز الثامن.