النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 03:19 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات زوجية تنتهي بمأساة.. ربة منزل تنهي حياتها حرقًا في دار السلام اليوم...انطلاق منتدى التعليم التقني لدول البحر المتوسط بحضور وزراء ووفود 12 دولة اليوم..إعلان نتائج صفوف النقل بالجيزة وإتاحتها غدًا بالمدارس كان رايح عمله بالزرع.. مصرع شخص ستيني إثر سقوطه من أعلى حمار في قنا سيولة مرورية ملحوظة بشوارع القاهرة والجيزة صباح الجمعة أسرته منهارة على الشاطيء.. البحث عن جثمان طالب إعدادي غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا إخلاء سبيل طرفي مشاجرة المترو بالقاهرة بعد تبادل السباب كلية التمريض جامعة بني سويف تشارك في ورشة عمل ”نحو ولادة آمنة” الداخلية تضبط شخصًا بالإسكندرية لإدارته شبكة بث تليفزيوني بدون ترخيص وزير التخطيط يبحث مع مؤسسة «بروباركو» التابعة للوكالة الفرنسية للتنمية تعزيز مساندة برامج خطة التنمية الاقتصادية في مصر قطاع المرور: تحرير 100 ألف مخالفة مرورية ما بين تجاوز السرعة ورخصه السير خلال 24 ساعة بياخد فلوس من العربيات.. القبض على عاطل لاتهامه بمزاولة مهنة منادى سيارات بدون ترخيص”

المحافظات

الدكتور المنشاوي يقرر تعليق الدراسة بجامعة أسيوط غدًا الأربعاء بسبب سوء الأحوال الجوية

أصدر الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، قرارًا بتعليق الدراسة غدًا الأربعاء في جميع كليات ومعاهد ومراكز الجامعة، وذلك في ضوء ما أعلنته هيئة الأرصاد الجوية بشأن تعرض البلاد لموجة من الطقس السيئ.

وأوضح الدكتور المنشاوي أن القرار يأتي حرصًا على سلامة الطلاب والعاملين، وتفاديًا لأي مخاطر محتملة قد تنجم عن الأحوال الجوية غير المستقرة، مشيرًا إلى أن الجامعة تضم عددًا كبيرًا من الطلاب من خارج محافظة أسيوط، ما يستدعي اتخاذ كافة التدابير الاحترازية اللازمة.

وأكد رئيس الجامعة التزام إدارة الجامعة بتوفير بيئة تعليمية آمنة، تضع سلامة أبنائها في المقام الأول، مع الاستمرار في متابعة تطورات الطقس والتنسيق مع الجهات المختصة.

وفي السياق ذاته، جددت هيئة الأرصاد الجوية تحذيراتها من نشاط الرياح المثيرة للرمال والأتربة، وناشدت المواطنين توخي الحذر أثناء القيادة، وتجنب التواجد قرب أعمدة الإنارة واللافتات والأشجار، وارتداء الكمامات عند الخروج، إلى جانب متابعة التحديثات الصادرة عن الهيئة بشأن الحالة الجوية.