النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:00 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

حوادث

المشدد 10 سنوات لمدير توزيع لتعديه علي شخص وإصابته بعاهة مستديمة بالقليوبية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الرابعة، بالسجن المشدد 10 سنوات لمدير توزيع بشركة ادوية، لتعديه علي شخص واصابته بعاهة مستديمة بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار الدكتور رضا أحمد عيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مصطفي رشاد محمود مصطفي، وأحمد محمد سعفان، ومحمد حسنى الضبع، وأمانة السر عاصم طايل.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم:- "محمد.ا.ا.م" ٤٥ سنة و مدير توزيع بشركة أدوية بالعاشر من رمضان - مقيم ش شحاتة ابو سعدة - الوحدة العربية - قسم ثان شبرا الخيمة - القليوبية، في القضية رقم ۱۷۱۹۹ لسنة ۲۰۲٤ قسم ثان شبرا الخيمة المقيدة برقم ٣٩٨٨ السنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها لأنه في يوم ١٧ / ٦ / ٢٠٢٤ بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة محافظة القليوبية - ضرب عمداً المجنى عليه / رمضان عبد الحميد على مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم المصمم على التعدي عليه وأعد لهذا الغرض سلاح أبيض - سنجة - وما أن ظفر به حتى ضربه بالسلاح أنف البيان في صدر المجنى عليه فأحدث به إصابته الموصوفة بتقرير الطب الشرعي والتي تخلف لديه من جرائها عاهة مستديمة يستحيل برؤها والمتمثلة أحرز سلاح أبيض - سنجه - بدون مسوغ قانوني في إعاقة في منتصف حركات الرسغ الأيسر وضعف القبضة الحرصية لليد اليسرى مع ضيق بالتنفس.