النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 11:12 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أمهات مصر» ترصد مطالب أولياء الأمور قبل انطلاق امتحانات تصف العام رفض عربي قاطع لاعتراف إسرائيل بـ«أرض الصومال» واجتماع طارئ للجامعة العربية زيلينسكي يواجه ترامب بشروط حاسمة: لا استسلام ولا تفريط في دونباس أزمة تجنيد غير مسبوقة في إسرائيل تدفع الجيش لطرق باب أبناء العمال الأجانب تعاون مشترك بين ”راية للتجارة والتوزيع” و”إي تدوير” لتعزيز الوعي بالاقتصاد الدائري والتخلص الآمن من المخلفات الإلكترونية اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد رئيسة الإعلام التربوي تصنع الفارق: ”رنده رزق” ومسيرة علمية تمتد من القاهرة إلى العالم ضبط دجال نصاب لمس مناطق حساسة في جسد سيدة بدعوى علاجها بالدقهلية ضبط سيدة توجّه الناخبين على التصويت لصالح مرشح بالبحيرة حمو بيكا على الأسفلت.. فحص إجراءات الإفراج عن المطرب الشعبي بعد انتهاء سجنه الداخلية تكشف ملابسات واقعة إلقاء 《ماية نار》 على عامل وسيدة بكرداسة تأييد أحكام الإعدام والسجن المشدد على المتهمين بقتل طبيب الساحل

حوادث

المشدد 10 سنوات لمدير توزيع لتعديه علي شخص وإصابته بعاهة مستديمة بالقليوبية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الرابعة، بالسجن المشدد 10 سنوات لمدير توزيع بشركة ادوية، لتعديه علي شخص واصابته بعاهة مستديمة بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.


صدر الحكم برئاسة المستشار الدكتور رضا أحمد عيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مصطفي رشاد محمود مصطفي، وأحمد محمد سعفان، ومحمد حسنى الضبع، وأمانة السر عاصم طايل.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم:- "محمد.ا.ا.م" ٤٥ سنة و مدير توزيع بشركة أدوية بالعاشر من رمضان - مقيم ش شحاتة ابو سعدة - الوحدة العربية - قسم ثان شبرا الخيمة - القليوبية، في القضية رقم ۱۷۱۹۹ لسنة ۲۰۲٤ قسم ثان شبرا الخيمة المقيدة برقم ٣٩٨٨ السنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها لأنه في يوم ١٧ / ٦ / ٢٠٢٤ بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة محافظة القليوبية - ضرب عمداً المجنى عليه / رمضان عبد الحميد على مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم المصمم على التعدي عليه وأعد لهذا الغرض سلاح أبيض - سنجة - وما أن ظفر به حتى ضربه بالسلاح أنف البيان في صدر المجنى عليه فأحدث به إصابته الموصوفة بتقرير الطب الشرعي والتي تخلف لديه من جرائها عاهة مستديمة يستحيل برؤها والمتمثلة أحرز سلاح أبيض - سنجه - بدون مسوغ قانوني في إعاقة في منتصف حركات الرسغ الأيسر وضعف القبضة الحرصية لليد اليسرى مع ضيق بالتنفس.