النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 05:09 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟ انعكاسات قمة الدوحة على العلاقات الاقتصادية العربية الإسرائيلية.. ماذا يحدث في الكواليس؟ سفير فنزويلا يزور استديو نجيب محفوظ.. ويتحدّث عن مرور 75 عامًا على العلاقات مع مصر هل اقتربت بريطانيا من الاعتراف بفلسطين؟.. صحيفة أجنبية تفجر مفاجأة مشاداة حادة بين أكاديمي صيني ومسؤول إسرائيلي: لا أحد يصدق الدعاية الإسرائيلية كوكا يقترب من قيادة الجبهة اليسرى للأهلي أمام سيراميكا غياب رمضان صبحي عن بيراميدز أمام زد بسبب الإصابة أبعاد ودلالات توقيع اتفاقية الدفاع المشترك بين السعودية وباكستان.. تفاصيل مهمة ويبكو تدشن مركزًا تدريبيًا لمكافحة الحرائق في ميناء الحمراء البترولي وزارة الشباب : تبدأ خطوات إنشاء مدينة شبابية بواحة «سيوة» على مساحة 10 أفدنة لتصبح مركزًا للأنشطة الشبابية والرياضية بعثة منتخب الدراجات تصل رواندا للمشاركة في بطولة العالم وحضور عمومية الاتحاد الدولي

رياضة

الوداد المغربى يعلن رحيل موكوينا قبل كأس العالم للأندية

كشف نادي الوداد المغربي اليوم الثلاثاء عن إنهاء تعاقده مع رولاني موكوينا المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي.

وقال نادي الوداد في بيان صادر اليوم "تم الترخيص للمدرب رولاني موكوينا بعطلة استثنائية تمتد إلى ما بعد إجراء آخر مباراة للفريق الأحمر في البطولة الاحترافية، على أن يتم تكليف المدير الرياضي أمين بنهاشم بقيادة الفريق خلال هذه المرحلة".

وأضاف الوداد في بيانه، "يأتي هذا القرار استجابةً لطلب تقدم به رولاني موكوينا، نظرًا للضغوطات النفسية الكبيرة التي عاشها خلال الفترة الأخيرة، كما أن القرار لا يترتب عليه أي تعويض مادي إضافي باستثناء صرف الأجور الشهرية المستحقة فقط".

ويستعد الوداد لمواجهة الجيش الملكي ضمن منافسات الجولة الـ 28 من عمر مسابقة الدوري المغربي، كما يستعد الوداد للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية منتصف يونيو المقبل.

وأوقعت قرعة كأس العالم للأندية 2025، فريق الوداد في مجموعة نارية تضم مانشستر سيتي الإنجليزي المحترف ضمن صفوفه عمر مرموش نجم منتخب مصر، يوفنتوس الإيطالي، والعين الإماراتي.

ويحتل الوداد الرياضي حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب البطولة الاحترافية برصيد 45 نقطة، بفارق 6 نقاط عن الجيش الملكي صاحب المركز الثاني المؤهل إلى دوري أبطال إفريقيا.