النهار
الخميس 29 يناير 2026 11:16 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

رياضة

الوداد المغربى يعلن رحيل موكوينا قبل كأس العالم للأندية

كشف نادي الوداد المغربي اليوم الثلاثاء عن إنهاء تعاقده مع رولاني موكوينا المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي.

وقال نادي الوداد في بيان صادر اليوم "تم الترخيص للمدرب رولاني موكوينا بعطلة استثنائية تمتد إلى ما بعد إجراء آخر مباراة للفريق الأحمر في البطولة الاحترافية، على أن يتم تكليف المدير الرياضي أمين بنهاشم بقيادة الفريق خلال هذه المرحلة".

وأضاف الوداد في بيانه، "يأتي هذا القرار استجابةً لطلب تقدم به رولاني موكوينا، نظرًا للضغوطات النفسية الكبيرة التي عاشها خلال الفترة الأخيرة، كما أن القرار لا يترتب عليه أي تعويض مادي إضافي باستثناء صرف الأجور الشهرية المستحقة فقط".

ويستعد الوداد لمواجهة الجيش الملكي ضمن منافسات الجولة الـ 28 من عمر مسابقة الدوري المغربي، كما يستعد الوداد للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية منتصف يونيو المقبل.

وأوقعت قرعة كأس العالم للأندية 2025، فريق الوداد في مجموعة نارية تضم مانشستر سيتي الإنجليزي المحترف ضمن صفوفه عمر مرموش نجم منتخب مصر، يوفنتوس الإيطالي، والعين الإماراتي.

ويحتل الوداد الرياضي حاليًا المركز الثالث في جدول ترتيب البطولة الاحترافية برصيد 45 نقطة، بفارق 6 نقاط عن الجيش الملكي صاحب المركز الثاني المؤهل إلى دوري أبطال إفريقيا.