النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 03:04 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

رياضة

زد: مصطفى العش مستمر مع الأهلي بعد الحصول على تأشيرة أمريكا

العش
العش

فجر وليد صلاح الدين مدير الكرة بنادي زد، مفاجأة بشأن مصير مصطفى العش لاعب الفريق المعار إلى النادي الأهلي حاليًا.

وقال وليد صلاح الدين في تصريحات لبرنامج لعبة والتانية مع الإعلامي كريم رمزي على إذاعة ميجا إف إم: رحيل مصطفى العش في يناير أثر على الفريق، خاصة مع إصابة مدافع الفريق، واضطررنا لإدخال الظهير الأيمن بعد إصابة المدافع الأساسي.

أضاف صلاح الدين: مصطفى العش بشكل كبير سيكون مع الأهلي، وأظن أن العش سيكون مع الأهلي خلال الموسم المقبل وأن النادي يريد الاحتفاظ به، وهو ما علمناه بسبب استخراج تأشيرة المونديال.

وواصل مدير الكرة بنادي زد: سنعمل على ضم مدافع جديد قبل بداية الموسم حال استمرار العش مع الأهلي، وحتى لو كانت الإعارة بدون بند شراء، فالقرار سيكون مشتركا بين الناديين.

وأردف صلاح الدين: مبروك لفريقنا زد على الفوز، وهاردلك للإسماعيلي ونشكرهم بالتأكيد على الحفاوة وحسن الاستقبال، والمعاملة كانت مميزة من الجميع وكنا وسط أهلنا.

واختتم وليد صلاح الدين تصريحاته: الإسماعيلي قادر على الخروج من هذه الكبوة وأن يمر منها ويبقى في الدوري الممتاز.