النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 05:36 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

أمير مرتضى: حاولنا الصلح مع ممدوح عباس وفشلنا

أكد أمير مرتضى منصور، المشرف العام على الكرة بنادي الزمالك، أنه حاول الصلح بين مجلس إدارة الزمالك الحالي مع مرتضى منصور.

وقال أمير مرتضى في تصريحات عبر قناة إم بي سي مصر: "كنت أتوقع أني تركت شيئا سيقوده من يأتي بعدي لنقطة أفضل لأننا بنينا شيئا بالفعل".

وأضاف: "المجلس الجديد أتى ببرنامج انتخابي صدقته في البداية وكنت أتوسم فيهم الخير وما زلت أتوسمه".

وأكمل: "حاولنا الصلح بين مرتضى منصور وممدوح عباس وفشلنا، وبينما يعتبر عباس الداعم الرئيسي للمجلس الحالي إلا أن ما يقولونه ليس متسقا مع الواقع".

وأنهى: "لا يمكن أن يتراجع الزمالك للخلف مع كل مشكلة وكل تعثر، ويجب أن يدخلونا معهم في المعادلة حتى نساعدهم".