النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:42 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

شوبير يحذر من تأجيل نهائي كأس مصر بين الزمالك وبيراميدز

أزاح الإعلامي أحمد شوبير نجم النادي الأهلي السابق، الستار محذرًا من إمكانية اتخاذ اتحاد الكرة قرارا بتأجيل نهائي كأس مصر بين الزمالك وبيراميدز.

كان اتحاد الكرة قد حدد موعد المباراة النهائية في وقت سابق لتقام يوم 20 مايو المُقبل، وهو الموعد الذي تبين لاحقاً أنه سيتعارض مع سفر بيراميدز إلى جنوب أفريقيا لمواجهة صن داونز في ذهاب نهائي دوري الأبطال، حيث تقام المباراة في الرابع والعشرين من نفس الشهر.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "يجب على اتحاد الكرة أن يحسم موقفه من نهائي كأس مصر بشكل واضح، فالتأجيل قد يصطدم ببعض العقبات".

واستطرد قائلا: "لو تقرر إقامة المباراة يوم 6 يونيه بحسب ما يتردد فإنه سيصطدم بوقفة عيد الأضحى ومن ثم سنضطر لتأجيل جديد لتقام 10 يونيه مثلا وهو أمر صعب".

وأضاف: "الحل الأنسب هو تأجيل مباراة بيراميدز في الدوري والتي تقام يوم 17 مايو مع بتروجت على أن يقام نهائي الكأس في موعد مقارب ومن ثم تنتهي الازمة".