النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:00 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«سيتي إيدج» تتعاون مع NEO WELL لافتتاح فرع BR Club بإيتابا سكوير أندية «سيتي كلوب» تحصل على شهادة الأيزو لنظام إدارة السلامة والصحة المهنية بعد عرض الدوري السعودي.. الأهلي يحسم قراره بشأن مستقبل ياسر إبراهيم أول تحديات رازوفيتش مع الزمالك.. 3 ملفات ساخنة تنتظر المدرب الجديد بعد تعافيه من الإصابة.. آخر تطورات مستقبل مودريتش مع ميلان «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين منال عوض: أول مرفق متكامل ذاتيًا لمعالجة المخلفات في مصر يوفر 3500 فرصة عمل رئيس قطاع حماية الطبيعة لـ«النهار»: خطة لتحويل المحميات المصرية إلى وجهات عالمية للسياحة البيئية قبل انطلاق الموسم.. حكام الدوري الممتاز يطالبون اتحاد الكرة بزيادة البدلات المالية بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا آخر تطورات ملف الجفالي في الزمالك قنا تعلن الحرب على المعابر غير الشرعية.. لحماية الأرواح قبل وقوع الكارثة

رياضة

بعدما وصف بالعار.. المنتخب الألماني يرد رسميا على الحملة المطالبة بطرد أنطونيو روديجر

يتعرض المدافع الألماني أنطونيو روديجر لاعب ريال مدريد لحملة كبيرة تطالب بطرده من منتخب بلاده بسبب انفعاله في نهائي كأس الملك ضد برشلونة.

وطُرد نجم ريال مدريد روديجر في نهائي كأس الملك الذي خسره ريال مدريد أمام برشلونة يوم السبت، بعد أن ألقى المدافع الكرة على الحكم ريكاردو دي بورجوس بنجويتكسيا عندما احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الفريق الكتالوني في الدقائق الأخيرة من المباراة.

من جانبه انتقد رودي فولر، المدير الرياضي للمنتخب الألماني، بشكل علني تصرفات روديجر في نهائي كأس الملك، مشددا على أن تصرفاته لن تؤثر على مكانته في المنتخب الوطني، مشيرا إلى أن المدافع قد تواصل معه ومع ناجلسمان.

وفي تصريحات إلى وكالة الأنباء الألمانية SID، قال فولر: "توني لاعب رائع، لكن بصفته لاعبًا في المنتخب الوطني، يجب أن يتحلى بالرقي في سلوكه. إنه محق في مطالبته بالاحترام لنفسه، لكن عليه أن يمنح نفس الاحترام للآخرين دون استثناء".

وأضاف: "في هذه الحالة، سمح هو وبعض زملائه لأنفسهم بالانجراف في الأجواء المشحونة للغاية التي غالبًا ما تحيط بالنادي قبل بدء المباراة، وهو أمر غير مقبول، خاصة بالنسبة للاعب دولي ألماني".

واختتم: "توني اتصل بي وبالمدرب الوطني يوليان ناجلسمان أمس، وأجرينا محادثة مطولة حول الموقف، مباشرة معه، وداخليًا مع رئيس الاتحاد الألماني لكرة القدم بيرند نويندورف والمدير الرياضي أندرياس ريتيج".

ويواجه المدافع الألماني، عقوبة الإيقاف لفترة طويلة بسبب تصرفه قد تصل إلى 12 مباراة ما يعني انتهاء موسمه مع ريال مدريد.

ووصف ثورستن كينهوفر الحكم السابق في الاتحاد الدولي لكرة القدم، سلوك روديجر بالـ "العار" على البلاد وطالب من المنتخب الألماني بإعادة النظر في موقف اللاعب مع المنتخب الوطني.

كما أظهر استطلاع أجرته صحيفة "بيلد" شارك فيه أكثر من 18000 قارئ أن 78% من المشاركين يعتقدون أن مدافع تشيلسي السابق لا يجب أن يلعب مع المنتخب الألماني، بينما لم يحسم 2% قرارهم بشأن القرار الذي يجب أن يتخذه ناجلسمان، واعتبر 20% فقط من القراء أن نجم ريال مدريد لا يجب أن يعاقب على الساحة الدولية.