النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 02:06 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من خلف الكواليس إلى قلوب النجوم.. وداعًا محمد عبدالحميد مطار الغردقة الدولي يستقبل «بابا نويل البلجيكي» في زيارته السنوية مشاجرة بسبب الميراث.. القبض على المتهم بفتح النار على شقيقه الأصغر وإصابته في قنا تعليم القليوبية يعلن تعديل جداول امتحانات النقل.. واللغة العربية أول أيام الإمتحان بعد حبس المدير بتهمة التحرش بتلميذة.. تعيين قائم بإدارة أعمال معهد أزهري لحين انتهاء التحقيقات في قنا ضبط 21 طن مواد غذائية مجهولة المصدر خلال حملات مكثفة لمراقبة الأغذية بالبحيرة فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة دقيقة لاستئصال ”كيس سحائي” وإصلاح عيوب خلقية معقدة لرضيع بعمر... انضمام 3 مدن مصرية جديدة لشبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025 غدًا..بطريرك الأقباط الكاثوليك يترأس قداس عيد الميلاد المجيد كيونت ومؤسسة مصر الخير تحققان نتائج قوية في المرحلة الأولى من برنامج FinGreen للتثقيف المالي وزير الثقافة يلتقي خالد الصاوي لبحث إنشاء المركز الدولي للتدريب على فنون المسرح حبس متهم في واقعة تزوير منسوبة لنقابة المهندسين بأسيوط

عربي ودولي

خلال لقائه ولي عهد الكويت: أبو الغيط يؤكد: علاقات الكويت بالجامعة العربية خاصة وتاريخية


استقبل سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح ولي عهد الكويت السيد أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية، اليوم ، وذلك خلال زيارة رسمية يقوم بها أبو الغيط لدولة الكويت شهدت عددا من اللقاءات والفعاليات.
وقال جمال رشدي المتحدث الرسمي باسم الامين العام إن اللقاء مع ولي العهد كان ايجابياً ومنفتحاً وأنه تناول مجمل الأوضاع العربية قبل أيام من التئام القمة العربية التي تعقد في بغداد يوم ١٧ مايو المقبل .
ونقل المتحدث عن أبو الغيط تأكيده خلال اللقاء على الدور الإيجابي الذي تقوم به الكويت في منظومة العمل العربي، مشيرا إلى العلاقة التاريخية التي تربط الجامعة بدولة الكويت.
وقال رشدي إن اللقاء تناول القضية الفلسطينية في ضوء استمرار الحرب الإسرائيلية الوحشية على قطاع غزة، حيث شدد الأمين العام للجامعة على أن الصمت الدولي على المذابح الإسرائيلية يعني عمليا منح إسرائيل رخصة لممارسة القتل والتطهير العرقي بلا حساب أو عقاب.
وأضاف المتحدث الرسمي أن زيارة الأمين العام للجامعة شملت لقاء مهما مع وزير خارجية دولة الكويت السيد عبد الله علي اليحيا ، حيث تناول اللقاء مسارات العمل العربي المشترك والأزمات العربية المختلفة.