النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 04:09 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

عربي ودولي

خلال لقائه ولي عهد الكويت: أبو الغيط يؤكد: علاقات الكويت بالجامعة العربية خاصة وتاريخية


استقبل سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح ولي عهد الكويت السيد أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية، اليوم ، وذلك خلال زيارة رسمية يقوم بها أبو الغيط لدولة الكويت شهدت عددا من اللقاءات والفعاليات.
وقال جمال رشدي المتحدث الرسمي باسم الامين العام إن اللقاء مع ولي العهد كان ايجابياً ومنفتحاً وأنه تناول مجمل الأوضاع العربية قبل أيام من التئام القمة العربية التي تعقد في بغداد يوم ١٧ مايو المقبل .
ونقل المتحدث عن أبو الغيط تأكيده خلال اللقاء على الدور الإيجابي الذي تقوم به الكويت في منظومة العمل العربي، مشيرا إلى العلاقة التاريخية التي تربط الجامعة بدولة الكويت.
وقال رشدي إن اللقاء تناول القضية الفلسطينية في ضوء استمرار الحرب الإسرائيلية الوحشية على قطاع غزة، حيث شدد الأمين العام للجامعة على أن الصمت الدولي على المذابح الإسرائيلية يعني عمليا منح إسرائيل رخصة لممارسة القتل والتطهير العرقي بلا حساب أو عقاب.
وأضاف المتحدث الرسمي أن زيارة الأمين العام للجامعة شملت لقاء مهما مع وزير خارجية دولة الكويت السيد عبد الله علي اليحيا ، حيث تناول اللقاء مسارات العمل العربي المشترك والأزمات العربية المختلفة.