النهار
الأربعاء 8 يوليو 2026 11:14 صـ 22 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تعلن حزمة تيسيرات جديدة للتعامل مع ملفات الأراضي والعقارات ومشروعات الشراكة مع القطاع الخاص بالمدن الجديدة وزير الدولة للإعلام: أحداث المنطقة أثبتت أن ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من مصير كارثي التحول الرقمي يضع مؤتمر صحة القاهرة على الخريطة الدولية.. منصة إلكترونية متطورة وهوية بصرية تتجاوز مليون زائر رئيس قطاع صحة القاهرة لـ«النهار»: نؤهل أطفال العناية المركزة وأسرهم نفسيًا.. ونقود نقلة نوعية في التعليم الطبي اتحاد طلبة الهند يكرّم د. سيمور نصيروف ”رئيس الجالية الأذربيجانية في مصر” برنامج شؤون لاتينية بالحوار وسفارة المكسيك يناقشان”المكسيك والدبلوماسية النسوية” خلال مؤتمر شبكة مراكز العلاقات المسيحية الإسلامية.. دار الإفتاء المصرية صمام أمان اجتماعي ومؤسسة لبناء الوعي عضو المكتب الفني لمفتي الجمهورية يؤكد: حسن اختيار شريك الحياة هو القرار الأخطر في بناء الأسرة خاص لـ”النهار” الشبراوي يشكر المنتخب ويهيب باستقبال شعبي ويلمح لدور التحكيم في توجيه المباريات البرلمان العربي يدين استهداف الناقلة القطرية ويطالب بوقف الممارسات الإيرانية المهددة لأمن المنطقة وأمن الملاحة الدولية في مضيق هرمز نبيل فهمي: تفجيرا دمشق عملية جبانة تستهدف تقويض جهود سوريا في تعزيز الأمن والاستقرار رئيس جامعة العاصمة: شكرًا لاعبي مصر..شرفتونا وكنتم خير سفراء للكرة المصرية

فن

تفاصيل الجزء الثاني لفيلم The Continuing Adventures of Cliff Booth للنجم براد بيت.. تعرف إليها

براد بيت
براد بيت

خلال الساعات الماضية، تم الإعلان عن طرح الجزء الثانى من فيلم Once Upon A Time In Hollywood، قريبًا ويقوم ببطولته النجم العالمى براد بيت تحت اسم The Continuing Adventures of Cliff Booth، والذى سيركز بشكل واضح على شخصية بيت فى سبعينيات القرن الماضى.

على أن تبدأ القصة بعد أحداث الفيلم الأصلي، مع تطور كليف بوث إلى ما يشبه الوسيط في نظام استوديو هوليوود، وفقا للتقرير الذى نشر على موقع "3dvf"، وذلك بعدما بدأ العمل على جزء جديد من فيلم Once Upon A Time In Hollywood، الذى طرح فى عام 2019، للمخرج العالمى كوينتن ترانتينو، وقام ببطولته كل من براد بيت وليوناردو ديكابريو وآل باتشينو.

على أن يكون الجزء الثانى من إخراج ديفيد فينشر وبطولة براد بيت، ووفقًا لتقرير صادر عن موقع Playlist، يعمل فينشر حاليًا على إنتاج جزء ثانٍ من الفيلم من تأليف تارانتينو وكشف التقرير أن منصة نتفليكس هى منتجة الفيلم، ويتطلع فينشر إلى تصويره هذا الصيف، ويشير التقرير إلى أن ميزانية الفيلم على الأرجح تبلغ 200 مليون دولار.

وتقول مصادر داخل المقال إن ليوناردو دي كابريو سيعود بدور الممثل ريك دالتون، ولكن يبدو أن الفيلم يركز بشكل أكبر على شخصية بيت، التي تدعى كليف بوث، خاصة بعدما فاز النجم بأول جائزة أوسكار تمثيلية له عن هذا الدور، واعتبره الكثيرون الأبرز في الفيلم.

في هذا السياق، يتناول الفيلم الأصلي، الذي كتبه وأخرجه تارانتينو، مغامرات نجم تلفزيوني آخذ في الأفول (ليوناردو دي كابريو) وممثله البديل (بيت) في رؤية بديلة لهوليوود في ستينيات القرن الماضي، حقق الفيلم نجاحًا نقديًا وشباك تذاكر، محققًا إيرادات بلغت 329 مليون دولار، ليصبح ثاني أعلى فيلم للمخرج إيرادات بعد فيلم Django Unchained لعام 2012.

موضوعات متعلقة