النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 11:40 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات رابطة الحوادث والقضايا محافظ القليوبية يعتمد الخريطة الرقمية لبنها.. ويوجه بالإنطلاق الفوري نحو شبرا الخيمة خلافات المال تشعل أزمة بين شقيقين في طوخ.. والأمن يكشف الحقيقة محافظ القليوبية يفتح أبوابه للمواطنين بالقناطر الخيرية.. 32 شكوى على الطاولة وحلول عاجلة شيفرون تتصدر رهانات الاستثمار النفطي.. وبنك أوف أمريكا يرفع ثقته مع توسع الإنتاج وتفوق عمليات التكرير وصول 23 حافلة تقل 1155 عائداً من مصر إلى معبر أشكيت ضمن برنامج العودة الطوعية للسودانيين في بيان رسمي.. جامعة الأزهر تكشف تفاصيل استقالة أستاذة بكلية الدراسات الإسلامية هيئة العناية بالحرمين” تبدأ اليوم في رفع ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لعمليات غسلها مركز الملك سلمان للإغاثة يقيم مخيمًا جديدًا لإيواء الأرامل والأيتام في جنوب قطاع غزة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 13 لثورة 30 يونيو سفير العراق في القاهرة يستقبل وفداً من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي ويبحث تعزيز التعاون الأكاديمي سفارة السودان بالقاهرة تهنئ مصر بذكرى ثورة 30 يونيو وتؤكد متانة العلاقات بين البلدين

فن

تفاصيل الجزء الثاني لفيلم The Continuing Adventures of Cliff Booth للنجم براد بيت.. تعرف إليها

براد بيت
براد بيت

خلال الساعات الماضية، تم الإعلان عن طرح الجزء الثانى من فيلم Once Upon A Time In Hollywood، قريبًا ويقوم ببطولته النجم العالمى براد بيت تحت اسم The Continuing Adventures of Cliff Booth، والذى سيركز بشكل واضح على شخصية بيت فى سبعينيات القرن الماضى.

على أن تبدأ القصة بعد أحداث الفيلم الأصلي، مع تطور كليف بوث إلى ما يشبه الوسيط في نظام استوديو هوليوود، وفقا للتقرير الذى نشر على موقع "3dvf"، وذلك بعدما بدأ العمل على جزء جديد من فيلم Once Upon A Time In Hollywood، الذى طرح فى عام 2019، للمخرج العالمى كوينتن ترانتينو، وقام ببطولته كل من براد بيت وليوناردو ديكابريو وآل باتشينو.

على أن يكون الجزء الثانى من إخراج ديفيد فينشر وبطولة براد بيت، ووفقًا لتقرير صادر عن موقع Playlist، يعمل فينشر حاليًا على إنتاج جزء ثانٍ من الفيلم من تأليف تارانتينو وكشف التقرير أن منصة نتفليكس هى منتجة الفيلم، ويتطلع فينشر إلى تصويره هذا الصيف، ويشير التقرير إلى أن ميزانية الفيلم على الأرجح تبلغ 200 مليون دولار.

وتقول مصادر داخل المقال إن ليوناردو دي كابريو سيعود بدور الممثل ريك دالتون، ولكن يبدو أن الفيلم يركز بشكل أكبر على شخصية بيت، التي تدعى كليف بوث، خاصة بعدما فاز النجم بأول جائزة أوسكار تمثيلية له عن هذا الدور، واعتبره الكثيرون الأبرز في الفيلم.

في هذا السياق، يتناول الفيلم الأصلي، الذي كتبه وأخرجه تارانتينو، مغامرات نجم تلفزيوني آخذ في الأفول (ليوناردو دي كابريو) وممثله البديل (بيت) في رؤية بديلة لهوليوود في ستينيات القرن الماضي، حقق الفيلم نجاحًا نقديًا وشباك تذاكر، محققًا إيرادات بلغت 329 مليون دولار، ليصبح ثاني أعلى فيلم للمخرج إيرادات بعد فيلم Django Unchained لعام 2012.

موضوعات متعلقة