النهار
الخميس 1 يناير 2026 06:26 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

رياضة

جوارديولا: الموسم لم يكن جيدًا رغم التأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي

أعرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، عن سعادته بتأهل فريقه إلى نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، بعدما حقق فوزًا مهمًا على نوتنجهام فورست بنتيجة 2-0 في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب ويمبلي، ضمن منافسات نصف النهائي، بحسب ما نشره موقع BBC Sport (رابط المصدر).

وقال جوارديولا في تصريحاته عقب اللقاء: “أهنئ ليفربول بالنيابة عن جميع أعضاء النادي، إنه فوز مستحق. سبع مرات نصف نهائي، وثلاث نهائيات متتالية في كأس الاتحاد، هذا ليس أمرًا سيئًا”. كما أشاد بمستوى ماتيو كوفاسيتش مؤكدًا أنه يقدم أفضل مستوياته في الفترة الأخيرة، إلى جانب إشادته بريكو لويس وفيل فودين، الذين وصفهم بأنهم عناصر مذهلة داخل التشكيلة.

رغم التأهل، أبدى جوارديولا عدم رضاه عن مستوى الفريق هذا الموسم، قائلاً: “لم يكن موسمًا جيدًا، لم نكن جيدين أبدًا. التأهل والفوز بالكأس قد يقلل من سوء الموسم، لكنه لا يغير من حقيقة أنه لم يكن بالمستوى المطلوب. يجب على النادي اتخاذ القرارات الصحيحة من أجل موسم أفضل العام المقبل”.