النهار
الأحد 25 يناير 2026 07:19 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس «بعد رحلة علاجية في النمسا».. البابا تواضروس يعود الى أرض الوطن محمود تيمور يضيء بداية جديدة للقصة القصيرة العربية.. الإعلان عن الفائز بالدورة الأولى في معرض القاهرة للكتاب سلامة موسى.. الصحافة والفكر والتنوير في ندوة معرض القاهرة للكتاب سلوى بكر تفتح بوابة بريكس من القاهرة.. جائزة للأدب العابر للجغرافيا وزير الثقافة: 25 يناير رمز للتضحية ووحدة الصف وبناء الوعي الوطني

رياضة

جوارديولا: الموسم لم يكن جيدًا رغم التأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي

أعرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، عن سعادته بتأهل فريقه إلى نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، بعدما حقق فوزًا مهمًا على نوتنجهام فورست بنتيجة 2-0 في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب ويمبلي، ضمن منافسات نصف النهائي، بحسب ما نشره موقع BBC Sport (رابط المصدر).

وقال جوارديولا في تصريحاته عقب اللقاء: “أهنئ ليفربول بالنيابة عن جميع أعضاء النادي، إنه فوز مستحق. سبع مرات نصف نهائي، وثلاث نهائيات متتالية في كأس الاتحاد، هذا ليس أمرًا سيئًا”. كما أشاد بمستوى ماتيو كوفاسيتش مؤكدًا أنه يقدم أفضل مستوياته في الفترة الأخيرة، إلى جانب إشادته بريكو لويس وفيل فودين، الذين وصفهم بأنهم عناصر مذهلة داخل التشكيلة.

رغم التأهل، أبدى جوارديولا عدم رضاه عن مستوى الفريق هذا الموسم، قائلاً: “لم يكن موسمًا جيدًا، لم نكن جيدين أبدًا. التأهل والفوز بالكأس قد يقلل من سوء الموسم، لكنه لا يغير من حقيقة أنه لم يكن بالمستوى المطلوب. يجب على النادي اتخاذ القرارات الصحيحة من أجل موسم أفضل العام المقبل”.