النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:50 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

فن

بعد 22 عامًا.. فيلم ”سهر الليالي” يعود للعرض في سينما زاوية

سهر الليالي
سهر الليالي

تستعد سينما زاوية لإعادة عرض فيلم «سهر الليالي» الذي يعد من أبرز أفلام السينما المصرية، حيث يعود للجمهور بعد مرور 22 عامًا على عرضه الأول، الفيلم الذي شهد مشاركة نخبة من نجوم الفن، يعيد إلى الأذهان الذكريات الجميلة من تلك الحقبة ويمنح عشاق السينما فرصة للاستمتاع به من جديد على الشاشة الكبيرة.

من المقرر أن تستقبل سينما زاوية فيلم «سهر الليالي» في 30 أبريل الجاري، حيث أعلن القائمون على السينما أن تذاكر الفيلم ستكون بسعر 100 جنيه، وعقب عرض الفيلم، ستعقد ندوة مع كاتب السيناريو تامر حبيب، يديرها المخرجة مريم كوثر، ليتحدث خلالها عن كواليس الفيلم وظروف كتابته وإنتاجه.

فيلم «سهر الليالي» من بطولة مجموعة من نجوم الفن وهم: منى زكي، حنان ترك، خالد أبوالنجا، جيهان فاضل، شريف منير، علا غانم، أحمد حلمي، فتحي عبدالوهاب، انتصار، وأحمد كمال.