النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 12:37 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس شي : العلاقات الصينية الروسية تتجه نحو مستقبل أكثر قوة وإشراقا برشلونة يقلب الطاولة على رايو فاليكانو.. رافينيا ولامين يامال يسجلان في 5 دقائق طارق الإبياري ل ” النهار” : أكبر مكاسبي تفاعل الجمهور مع العرض..وأعود للسينما والدراما الفترة المقبلة اختبار منشطات لنجمي القلعة البيضاء بيراميدز يهزم المصري بهدف أحمد سامي ويتربع على صدارة الدوري بوتين: منتدى الشرق الاقتصادي الحادي عشر منصة للحوار المفتوح بين مجتمع الأعمال والهيئات الحكومية موعد مباراة برشلونة ورايو فاليكانو اليوم في الدوري الإسباني.. التشكيل والقنوات الناقلة طارق الإبياري ل ” النهار” : الإسكندرية تشهد حركة فنية ومسرحية قوية..وبيومى فؤاد أستاذى ارتفاع عدد المفقودين في كارثة غرق العبارة القبرصية الشمالية إلى 20 شخصًا بعد جدل «الأفروسنتريك».. محافظة القاهرة تتحرك لإزالة رسومات ميدان عبد المنعم رياض| خاص روبيو: واشنطن تتطلع لتعزيز شراكتها مع قيرغيزستان وآسيا الوسطى إيرادات بـ 1.39 مليار جنيه وتحالف مرتقب للمطارات.. كيف تحضر «أوراسكوم» لخريطة 2026؟

تقارير ومتابعات

دورتان تدريبيتان في التسويق الإلكتروني للطلاب الوافدين بالأزهر


تُعقد بكلية العلوم الإسلامية والعربية للطلاب الوافدين بجامعة الأزهر دورتان تدريبيتان متخصصتان في مجالي التسويق الإلكتروني والمهارات الريادية، خلال الفترة من 28 إلى 30 أبريل الجاري، وذلك في إطار فعاليات النسخة الثانية من برنامج صناعة القيادات النسائية المشرقة.


يُقدم الدورتين جهازُ تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر؛ بهدف دعم قدرات المُشاركات وتنميتها، إضافة إلى تزويدهن بالمهارات اللازمة للانطلاق في عالم ريادة الأعمال والتسويق الرقمي، بما يتماشى مع رؤية البرنامج في تمكين المرأة وصقل مهاراتها القيادية.

وتُعقد هذه الدورات تحت رعاية الدكتور سلامة داود، رئيس جامعة الأزهر، وإشراف الدكتورة نهلة الصعيدي، مستشارة شيخ الأزهر لشئون الوافدين عميدة الكلية، التي تؤكد دومًا أن تمكين المرأة يبدأ من بناء الفكر، وتوسيع الأفق، وتعزيز المهارات الفاعلة في الواقع العملي.