النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 04:38 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد القبض على صاحب عربة كارو لاتهامه بتعطيل حركة المرور عمداً أمام إحدى المستشفيات بشمال سيناء

حوادث

خان العشرة وخلص علي صديقه.. المؤبد لعامل لقتله شاب بطلق نارى بشبرا الخيمة

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الرابعة، بالسجن المؤبد لعامل لقتله شاب بطلق نارى بسبب مشادة بينهما بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار الدكتور رضا أحمد عيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين مصطفي رشاد محمود مصطفي، وأحمد محمد سعفان، ومحمد حسنى الضبع، ووكيل النيابة الكلية مروان شكشوك وأمانة السر عاصم طايل.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم:- "أحمد م ف" ٢٧ سنة - عامل مقيم شارع عزبة رستم - قسم ثان شبرا الخيمة - القليوبية - في القضية رقم ٢٩٧٦٣ لسنة ۲۰۲٤ جنايات قسم ثان شبرا الخيمة المقيدة برقم ٤٤٨٩ لسنة ٢٠٢٤ كلى جنوب بنها، لأنه في عضون شهر اكتوبر لعام ٢٠٢٤ بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، قتل المجني عليه/ معوض عادل معوض عمداً مع سبق الإصرار بان عقدا العزم علي ذلك وبيتا النيه وأعدا لهذا الغرض سلاح ناري فرد خرطوش وتوجه الي حيث أيقن تواجده وولد الشجار و المشادة بينهم لديه نيه قتله، فما ان ظفر به واطلق صوبه عياراً نارياً قاصداً من ذلك قتله فأحدث به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية التي أودت بحياته علي النحو المبين بالتحقيقات.

إستطرد أمر الإحالة ان المتهم أحرز بغير ترخيص سلاحاً نارياً غير مششحن ( فرد خرطوش) وذخيرة "طلقة" مما تستخدم علي السلاح الناري موضوع الاتهام السابق دون ان يكون مرخصاً له بحيازته أو إحرازه.