النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 12:52 صـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جاري التحقيق.. مقتل خمسيني بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا مرور وكيل صحة بالبحر الأحمر على مستشفى الغردقة العام ”مدحت صالح” يُشعل أجواء احتفالية كبرى بقليوب وسط حضور قيادات وبرلمانيين رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الأسيوي يلتقي المندوب الدائم للسعودية بالجامعة العربية لمناقشة دعم الإعلام والمرأة الفلسطينية السيسي يحذر: محتوى فني غير واقعي يزيد الضغوط على الأسر المصرية معرض سيتي سكيب العالمي يواصل في يومه الثاني إطلاقات عقارية جديدة واستعراض ملامح مستقبل الحياة الحضرية تيك توك تطلق النسخة الثانية من ”أكاديمية العائلة” لتعزيز السلامة الرقمية خلال مشاركته في قافلة طبية.. أول قرار من جهات التحقيق ضد 4 متهمين بإصابة طبيب بطلق ناري بقنا شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة

رياضة

بمشاركة النني.. الجزيرة يتعادل 1-1 مع الشارقة في الدوري الإماراتي

حسم التعادل 1-1 مواجهة فريق الجزيرة والشارقة في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، الحد، على ملعب محمد بن زايد، ضمن منافسات الجولة 22 من الدورى الإماراتى.

وشارك محمد الننى نجم منتخب مصر أساسيا في تشكيل الجزيرة وشهدت المباراة تسجيل هدفان في الشوط الأول استمرا حتى صافرة النهاية بعدما تقدم كيبانو للجزيرة في الدقيقة 10 من ركلة جزاء، وتعادل فراس بالعربى في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول من ركلة جزاء أيضًا، ليستمر التعادل حتى الدقيقة الأخيرة التي شهدت طرد شاهين عبد الرحمن لاعب الشارقة في الدقيقة 95.

واستمر الشارقة في المركز الثاني بجدول الترتيب برصيد 45 نقطة، جمعها من 21 مباراة ولديه مباراة مؤجلة، حقق خلالها 14 انتصارًا، وتعادل 3، وخسر 4 مواجهات، وسجل لاعبوه 35 هدفًا واستقبلت شباكهم 11 هدفا، ما يجعله أحد أقوى خطوط الدفاع في البطولة.

أما الجزيرة، فاستمر في المركز السابع برصيد 32 نقطة بعد خوضه 22 مباراة، فاز في 9 منها، وتعادل في 5، وخسر 8 مواجهات، مسجلًا 39 هدفًا واستقبل 35.

وتوج الجزيرة بقيادة الننى مؤخرًا بلقب كأس مصرف أبوظبي الإسلامي، إثر فوزه على شباب الأهلي بنتيجة 2-1 في المباراة النهائية.