النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 09:59 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا

رياضة

شوبير: محمد يوسف يقترب من تدريب الأهلي بشكل مؤقت لنهاية الموسم

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار على أن إدارة النادي الأهلي استقرت، بنسبة كبيرة، على تعيين محمد يوسف المدير الفني الأسبق للفريق والحالي لفريق حرس الحدود فى منصب المدير الفني المؤقت لحين التعاقد مع مدرب أجنبي.

وقال أحمد شوبير، فى برنامجه الإذاعي عبر "راديو أون سبورت إف إم"، إن محمد يوسف سيقود الأهلي خلال الفترة المقبلة بشكل مؤقت، ومعه محمد شوقي الذي كان يشغل منصب نائب المدير الرياضي، موضحاً أن هناك مدربا آخر من قطاع الناشئين سينضم لهذا الجهاز المؤقت.

وأضاف شوبير، محمد يوسف قدم مهمته على أكمل وجه مع فريق حرس الحدود هذا الموسم ، حيث تأكد بقائه فى الدوري الممتاز، وأصبح من الفرق التسعة التى تنافس على اللقب بعد انتهاء المرحلة الأولى من بطولة الدوري.

وواصل شوبير، "أؤكد لكم من خلال الاجتهادات التي وصلت لي أن محمد يوسف سيقود الأهلي لنهاية الموسم الجاري، ومعه محمد شوقي ومعهم مدرب آخر، بجانب استمرار الجهاز الإداري، وقد يستمر محمد شوقي في منصب المدرب العام بجوار عمله مديراً للكرة.

وأكد شوبير أن البلجيكي ميشيل يانكون مدرب حراس المرمى قد يستمر لنهاية الموسم الجاري ضمن جهاز محمد يوسف، مُشيراً إلى أن الأهلي يتفاوض مع مدربين أجانب كثيرين لتدريب الفريق.