النهار
السبت 4 أبريل 2026 11:26 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

رياضة

شوبير: محمد يوسف يقترب من تدريب الأهلي بشكل مؤقت لنهاية الموسم

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار على أن إدارة النادي الأهلي استقرت، بنسبة كبيرة، على تعيين محمد يوسف المدير الفني الأسبق للفريق والحالي لفريق حرس الحدود فى منصب المدير الفني المؤقت لحين التعاقد مع مدرب أجنبي.

وقال أحمد شوبير، فى برنامجه الإذاعي عبر "راديو أون سبورت إف إم"، إن محمد يوسف سيقود الأهلي خلال الفترة المقبلة بشكل مؤقت، ومعه محمد شوقي الذي كان يشغل منصب نائب المدير الرياضي، موضحاً أن هناك مدربا آخر من قطاع الناشئين سينضم لهذا الجهاز المؤقت.

وأضاف شوبير، محمد يوسف قدم مهمته على أكمل وجه مع فريق حرس الحدود هذا الموسم ، حيث تأكد بقائه فى الدوري الممتاز، وأصبح من الفرق التسعة التى تنافس على اللقب بعد انتهاء المرحلة الأولى من بطولة الدوري.

وواصل شوبير، "أؤكد لكم من خلال الاجتهادات التي وصلت لي أن محمد يوسف سيقود الأهلي لنهاية الموسم الجاري، ومعه محمد شوقي ومعهم مدرب آخر، بجانب استمرار الجهاز الإداري، وقد يستمر محمد شوقي في منصب المدرب العام بجوار عمله مديراً للكرة.

وأكد شوبير أن البلجيكي ميشيل يانكون مدرب حراس المرمى قد يستمر لنهاية الموسم الجاري ضمن جهاز محمد يوسف، مُشيراً إلى أن الأهلي يتفاوض مع مدربين أجانب كثيرين لتدريب الفريق.