النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 02:43 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مودرن سبورت في مهب الأزمات.. إنفاق بالملايين على القناة ومستحقات اللاعبين ”مُعلقة” أحلام الطليان تنتظر هدايا منتخب إيران للمشاركة فى كأس العالم 2026 نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات اليوم الثلاثاء 21 أبريل الجاري نشرة «النهار» الإخبارية.. أهم الأحداث والتطورات أمس الاثنين 20 أبريل الجاري «وول ستريت جورنال» تكشف آخر تطورات المفاوضات بين أمريكا وإيران المستشارة امل عمار تشارك في افتتاح مهرجان أسوان الدولي لسينما المرأة في دورته العاشرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يحتفي بالسفيرة ميرفت التلاوي في ”منتدى نوت” نادي الزمالك يرحّب باحتراف حسام عبد المجيد ويحدد شروط الرحيل الخارجي برشلونة يرسم ملامح الموسم الجديد.. 12 مليون يورو تحسم الميركاتو وخطة دعم الهجوم والدفاع مانشستر سيتي يتصدر فاتورة الأجور في الدوري الإنجليزي الممتاز.. وفجوة مالية كبيرة بين الكبار وباقي الأندية جوليان ألفاريز يفضّل برشلونة ويشعل الميركاتو، وعمر مرموش هدف محتمل لـ أتلتيكو مدريد بلاغ رسمي للنائب العام يطالب بتشريح جثمان الدكتور ضياء العوضي فور وصوله مصر

رياضة

شوبير: محمد يوسف يقترب من تدريب الأهلي بشكل مؤقت لنهاية الموسم

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار على أن إدارة النادي الأهلي استقرت، بنسبة كبيرة، على تعيين محمد يوسف المدير الفني الأسبق للفريق والحالي لفريق حرس الحدود فى منصب المدير الفني المؤقت لحين التعاقد مع مدرب أجنبي.

وقال أحمد شوبير، فى برنامجه الإذاعي عبر "راديو أون سبورت إف إم"، إن محمد يوسف سيقود الأهلي خلال الفترة المقبلة بشكل مؤقت، ومعه محمد شوقي الذي كان يشغل منصب نائب المدير الرياضي، موضحاً أن هناك مدربا آخر من قطاع الناشئين سينضم لهذا الجهاز المؤقت.

وأضاف شوبير، محمد يوسف قدم مهمته على أكمل وجه مع فريق حرس الحدود هذا الموسم ، حيث تأكد بقائه فى الدوري الممتاز، وأصبح من الفرق التسعة التى تنافس على اللقب بعد انتهاء المرحلة الأولى من بطولة الدوري.

وواصل شوبير، "أؤكد لكم من خلال الاجتهادات التي وصلت لي أن محمد يوسف سيقود الأهلي لنهاية الموسم الجاري، ومعه محمد شوقي ومعهم مدرب آخر، بجانب استمرار الجهاز الإداري، وقد يستمر محمد شوقي في منصب المدرب العام بجوار عمله مديراً للكرة.

وأكد شوبير أن البلجيكي ميشيل يانكون مدرب حراس المرمى قد يستمر لنهاية الموسم الجاري ضمن جهاز محمد يوسف، مُشيراً إلى أن الأهلي يتفاوض مع مدربين أجانب كثيرين لتدريب الفريق.