النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:26 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يعقد اجتماعًا موسعًا للإعداد لتنفيذ التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث «صقر 176» شعبة الذهب بالإسكندرية: أسعار الذهب في مصر أعلى من السعر العادل.. والأونصة تخسر 43 دولاراً محافظ جنوب سيناء يتفقد مدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات ويتابع أعمال تعلية السور وزارة التموين والتجارة الداخلية: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار في 35 منفذًا تموينيًا بمحافظة الجيزة الرئيس عبد الفتاح السيسي يهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد باليوم الوطني السعودي وكيل تعليم الإسكندرية من مكتبة الإسكندرية: المدرسة مجتمع مصغر لمصر.. ونزرع التسامح من الصندوق الشفاف أذربيجان وإيران يتبادلان وجهات النظر في الأمم المتحدة قمة ”فارقة”.. الرئيس الصيني يبدأ زيارته إلى واشنطن وزارة التربية والتعليم تعلن بدء تسجيل الاستمارات الإلكترونية لطلاب الشهادة الإعدادية من 1 إلى 22 أكتوبر احتفال لاعبي منتخب مصر بتجديد عقد حسام وإبراهيم حسن قضايا الدولة تنجح في حسم نزاع تحكيمي دولي وتجنيب الخزانة العامة مطالبات مالية تجاوزت 43 مليون دولار لصالح مستثمرين سويسريين «تنظيم المخلفات» يبحث استخدام GPS لمتابعة مركبات جمع ونقل القمامة

رياضة

شوبير: محمد يوسف يقترب من تدريب الأهلي بشكل مؤقت لنهاية الموسم

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار على أن إدارة النادي الأهلي استقرت، بنسبة كبيرة، على تعيين محمد يوسف المدير الفني الأسبق للفريق والحالي لفريق حرس الحدود فى منصب المدير الفني المؤقت لحين التعاقد مع مدرب أجنبي.

وقال أحمد شوبير، فى برنامجه الإذاعي عبر "راديو أون سبورت إف إم"، إن محمد يوسف سيقود الأهلي خلال الفترة المقبلة بشكل مؤقت، ومعه محمد شوقي الذي كان يشغل منصب نائب المدير الرياضي، موضحاً أن هناك مدربا آخر من قطاع الناشئين سينضم لهذا الجهاز المؤقت.

وأضاف شوبير، محمد يوسف قدم مهمته على أكمل وجه مع فريق حرس الحدود هذا الموسم ، حيث تأكد بقائه فى الدوري الممتاز، وأصبح من الفرق التسعة التى تنافس على اللقب بعد انتهاء المرحلة الأولى من بطولة الدوري.

وواصل شوبير، "أؤكد لكم من خلال الاجتهادات التي وصلت لي أن محمد يوسف سيقود الأهلي لنهاية الموسم الجاري، ومعه محمد شوقي ومعهم مدرب آخر، بجانب استمرار الجهاز الإداري، وقد يستمر محمد شوقي في منصب المدرب العام بجوار عمله مديراً للكرة.

وأكد شوبير أن البلجيكي ميشيل يانكون مدرب حراس المرمى قد يستمر لنهاية الموسم الجاري ضمن جهاز محمد يوسف، مُشيراً إلى أن الأهلي يتفاوض مع مدربين أجانب كثيرين لتدريب الفريق.