النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 08:22 مـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيقاف قيد غير محدد المدة.. فيفا يصدم الزمالك بعقوبة جديدة رئيس طرابزون يكشف كلمة السر وراء إقناع محمد صلاح بالانتقال الكاف يعلن حكم مباراة الزمالك وإيه إس بورت في تمهيدي أبطال أفريقيا الزمالك يتعاقد مع رضا هيكل لتدعيم فريق الكرة الطائرة وزير الرياضة يفتتح عدد من المنشآت الرياضية في القليوبية ضمن احتفالات المحافظة بعيدها القومي انعقاد مجلسي قراءة «الشمائل المحمدية» الثاني والثالث بمسجد الإمام الحسين رضي الله عنه أمين البحوث الإسلامية: التصوف الإسلامي منهج متكامل لبناء الإنسان وصناعة الشخصية المتوازنة من الأقصر.. وزير التعليم يوجه رسالة للمعلمين: «مصلحة الطلاب أولًا» في جميع القرارات التعليمية وزير الكهرباء يلتقي قيادات «روساتوم» الروسية لمتابعة تنفيذ مشروع الضبعة النووي وبحث التعاون في مجال المفاعلات النووية الصغيرة كلية الزراعة بجامعة المنصورة توقع 4 بروتوكولات تعاون لدعم التدريب والبحث العلمي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس السيسي.. وزير التعليم العالي يبحث التغطية الإعلامية لدورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» قرار جديد بوقف برنامجين على قناة “الحدث اليوم”

رياضة

مانشستر يونايتد يفكر في مبادلة هويلوند بلوكمان

يخطط مانشستر يونايتد للدخول في صفقة تبادلية مع أتالانتا الإيطالي، يقدم خلالها مهاجمه الدنماركي راسموس هويلوند مقابل الحصول على خدمات الجناح النيجيري آديمولا لوكمان.

هويلوند، الذي انتقل إلى أولد ترافورد في صيف 2023، لم يتمكن من تثبيت أقدامه بشكل كامل في تشكيلة إريك تين هاج، مما يدفع الإدارة للتفكير في خيارات هجومية بديلة هذا الصيف. لوكمان تألق بشكل لافت مع أتالانتا، ما جذب انتباه العديد من الأندية الأوروبية الكبرى.

لا تزال الصفقة قيد الدراسة، مع احتمالية أن يتم دمج مبالغ مالية إضافية في حالة موافقة أتالانتا على الصفقة.