النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:20 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

تشيلسي منقسم حول استمرار ماريسكا بعد نهاية الموسم

تسود حالة من الانقسام داخل إدارة نادي تشيلسي الإنجليزي بشأن مصير المدرب إنزو ماريسكا بعد نهاية الموسم الجاري، بحسب ما أفادت به تقارير صحفية. بعض مسؤولي النادي يشعرون بالإحباط من النتائج والأداء الذي قدمه الفريق منذ تعيينه الصيف الماضي.

التقارير أشارت إلى أن بعض الأصوات داخل الإدارة تطالب بإقالته فور نهاية الموسم، بينما يفضل آخرون منحه فرصة أخرى مع تعزيزات صيفية لدعم الفريق. وتبقى القرارات النهائية مؤجلة لحين معرفة مصير الفريق الأوروبي والمحلي.

ماريسكا تولى تدريب تشيلسي قادماً من ليستر سيتي، وخاض موسماً شهد تذبذباً كبيراً في النتائج، مما ألقى بظلال من الشك حول مستقبله في ستامفورد بريدج.