النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 03:07 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضمن حملتها الرقابية.. الشباب والرياضة تُجري تفتيشًا ماليًا وإداريًا على مراكز شباب الأقصر خلال اتصال هاتفي.. وزيرا الرياضة في مصر والمغرب يؤكدان عمق العلاقات التاريخية بين البلدين وزارة الشباب والرياضة تمد التقديم للمشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي حتى 28 مارس 2026 ضمن جولته بشمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يفتتح تطوير مركز شباب أبو طويلة ضمن جولته بشمال سيناء.. وزير الشباب والرياضة يفتتح تطوير مركز شباب أبو طويلة بتكلفة 13 مليون جنيه.. وزير الشباب والرياضة يفتتح تطوير مركز شباب الشيخ زويد «أمهات مصر»: ارتياح عام بين الطلاب وسهولة امتحانات الإعدادية في معظم المحافظات مباحثات مصرية ألمانية لتعزيز التعاون في قطاع الطاقة والغاز والطاقة الخضراء البورصة ترتفع فوق 45580 نقطة خلال التعاملات الصباحية الكتاب الروس: سعداء بالمشاركة في معرض الكتاب وننتظر بلهفه زيارة المتحف الكبير ماركا عن حمزة عبد الكريم: برشلونة سيضم محمد صلاح الجديد من التخطيط إلى التنفيذ…انطلاق أعمال المرصد المجتمعي بجامعة عين شمس

رياضة

أسامة نبيه قبل مواجهة جنوب إفريقيا: نثق في لاعبينا.. والمستويات بالبطولة متقاربة

أزاح أسامة نبيه المدير الفني لمنتخب الشباب تحت 20 عامًا، الستار معربًا عن ثقته الكبيرة في لاعبيه وقدرتهم على تشريف الكرة المصرية في كأس الأمم الإفريقية، وذلك قبل لقاء الافتتاح أمام جنوب إفريقيا مساء غد باستاد القاهرة، في البطولة التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 27 أبريل حتى 18 مايو المقبل.

قال أسامة نبيه خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: لاعبونا في حالة تركيز ولديهم الرغبة في تحقيق نتيجة مشرفة في بداية المنافسات، خصوصا بعد الروح العالية التي ظهرت في التدريبات.

واستكمل أسامة نبيه تصريحاته: الكرة الإفريقية تتطور بشكل كبير ولا يوجد فريق كبير وآخر صغير، والبطولة صعبة، وكل المستويات متقاربة وكرة القدم لا تؤمن إلا بالعطاء والجهد.

واختتم مدرب منتخب الشباب تصريحاته: اللاعبون يدركون الأمر، والجهاز الفني للمنتخب تابع وشاهد كل المنتخبات الموجودة في مجموعته، وكلهم يلعبون كرة حديثة ولديهم نفس الدوافع والطموحات المشروعة في المنافسات لكننا واثقون من لاعبينا.

وينافس منتخب مصر مستضيف كأس الأمم الإفريقية للشباب، في المجموعة الأولى رفقة جنوب إفريقيا، تنزانيا، زامبيا وسيراليون.

ويخوض الفراعنة مباراة افتتاح كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عاما أمام جنوب إفريقيا، في تمام الساعة 9:00 مساء بتوقيت القاهرة، وذلك على ستاد القاهرة.