النهار
الأحد 15 فبراير 2026 12:26 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من التعليم إلى صناعة القرار: جامعة المنصورة الأهلية تؤهل طلابها لبناء وعي استراتيجي عبر نموذج ”رجل الدولة” إصابة 3 أشخاص صينيين الجنسية إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا إنجاز غير مسبوق.. صفا سليمان تكتب التاريخ للجودو المصري عالميًا جوهر نبيل يتفقد أنشطة وزارة الشباب والرياضة بنادي النادي بالعاصمة الإدارية نتائج الجولة التاسعة تشعل صراع الترتيب في دوري السوبر لكرة السلة للسيدات الأهلي يهزم سبورتنج في ثاني جولات كأس السوبر المصري للكرة الطائرة آنسات مصادر ترجح: استمرار محافظ القاهرة في منصبه ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص مصادر ترجح: رحيل محافظ الجيزة ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص حسام حسن يضع شرطًا لضم محمد شكري لمعسكر منتخب مصر في مارس جيهان زكي من قلب معرض سمبوزيوم أسوان: النحت رسالة حضارية متجددة… وتوجيهات بتزيين ميادين مصر بإبداعات الدورة الثلاثين إبراهيم حسن يوضح موقف منتخب مصر ويؤكد: لم نطلب إلغاء الدوري استعدادًا لكأس العالم تامر الحبال: توجيهات الرئيس للحماية الاجتماعية دليل دعم الدولة للمواطن

رياضة

أسامة نبيه قبل مواجهة جنوب إفريقيا: نثق في لاعبينا.. والمستويات بالبطولة متقاربة

أزاح أسامة نبيه المدير الفني لمنتخب الشباب تحت 20 عامًا، الستار معربًا عن ثقته الكبيرة في لاعبيه وقدرتهم على تشريف الكرة المصرية في كأس الأمم الإفريقية، وذلك قبل لقاء الافتتاح أمام جنوب إفريقيا مساء غد باستاد القاهرة، في البطولة التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 27 أبريل حتى 18 مايو المقبل.

قال أسامة نبيه خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: لاعبونا في حالة تركيز ولديهم الرغبة في تحقيق نتيجة مشرفة في بداية المنافسات، خصوصا بعد الروح العالية التي ظهرت في التدريبات.

واستكمل أسامة نبيه تصريحاته: الكرة الإفريقية تتطور بشكل كبير ولا يوجد فريق كبير وآخر صغير، والبطولة صعبة، وكل المستويات متقاربة وكرة القدم لا تؤمن إلا بالعطاء والجهد.

واختتم مدرب منتخب الشباب تصريحاته: اللاعبون يدركون الأمر، والجهاز الفني للمنتخب تابع وشاهد كل المنتخبات الموجودة في مجموعته، وكلهم يلعبون كرة حديثة ولديهم نفس الدوافع والطموحات المشروعة في المنافسات لكننا واثقون من لاعبينا.

وينافس منتخب مصر مستضيف كأس الأمم الإفريقية للشباب، في المجموعة الأولى رفقة جنوب إفريقيا، تنزانيا، زامبيا وسيراليون.

ويخوض الفراعنة مباراة افتتاح كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عاما أمام جنوب إفريقيا، في تمام الساعة 9:00 مساء بتوقيت القاهرة، وذلك على ستاد القاهرة.