النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 02:28 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا

رياضة

أسامة نبيه قبل مواجهة جنوب إفريقيا: نثق في لاعبينا.. والمستويات بالبطولة متقاربة

أزاح أسامة نبيه المدير الفني لمنتخب الشباب تحت 20 عامًا، الستار معربًا عن ثقته الكبيرة في لاعبيه وقدرتهم على تشريف الكرة المصرية في كأس الأمم الإفريقية، وذلك قبل لقاء الافتتاح أمام جنوب إفريقيا مساء غد باستاد القاهرة، في البطولة التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 27 أبريل حتى 18 مايو المقبل.

قال أسامة نبيه خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: لاعبونا في حالة تركيز ولديهم الرغبة في تحقيق نتيجة مشرفة في بداية المنافسات، خصوصا بعد الروح العالية التي ظهرت في التدريبات.

واستكمل أسامة نبيه تصريحاته: الكرة الإفريقية تتطور بشكل كبير ولا يوجد فريق كبير وآخر صغير، والبطولة صعبة، وكل المستويات متقاربة وكرة القدم لا تؤمن إلا بالعطاء والجهد.

واختتم مدرب منتخب الشباب تصريحاته: اللاعبون يدركون الأمر، والجهاز الفني للمنتخب تابع وشاهد كل المنتخبات الموجودة في مجموعته، وكلهم يلعبون كرة حديثة ولديهم نفس الدوافع والطموحات المشروعة في المنافسات لكننا واثقون من لاعبينا.

وينافس منتخب مصر مستضيف كأس الأمم الإفريقية للشباب، في المجموعة الأولى رفقة جنوب إفريقيا، تنزانيا، زامبيا وسيراليون.

ويخوض الفراعنة مباراة افتتاح كأس الأمم الإفريقية تحت 20 عاما أمام جنوب إفريقيا، في تمام الساعة 9:00 مساء بتوقيت القاهرة، وذلك على ستاد القاهرة.