النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 09:31 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سحب احترازي لحليب أطفال يعيد الجدل.. «الصحة» تحسم: الرضاعة الطبيعية خط الدفاع الأول لحماية الرضع قطاع المعاهد الأزهرية يعلن انطلاق مسابقة «جائزة الإمام الأكبر لأفضل بحث علمي» بعد فيديو التوبيخ.. عمال مطعم الطعمية يلتقون برئيس مدينة نجع حمادي في قنا: قدم لينا كل التسهيلات للترخيص سيناريوهات تدريبية جديدة لتعزيز الوعي بالأمن السيبراني في مختلف القطاعات إصابة 10 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين بأسيوط وسط قلق من التوترات العالمية …كيف ينظر سكان العالم لسنة 2026؟ عاجل | القوات الأمريكية تسيطر على ناقلة نفط روسية وتثير توترًا دوليًا • اتهامات متبادلة وفضح علني.. رئيس كولومبيا يحرج ترامب بتصريحات نارية خبير دولي بالإسكندرية: 10 شركات تسيطر على موانئ العالم والتحكم في البحار مفتاح السيطرة على الاقتصاد العالمي • مصرع قاضٍ بارز في إسرائيل يثير الجدل داخل الأوساط القضائية بعد 8 سنوات.. رامي عياش يكشف عن مفاجأة حول لقائه مع شيرين عبد الوهاب في ” شيري ستوديو ” ”الوطنية للإعلام”: وثائقي إذاعي احتفاءً بالإعلامي الكبير صبري سلامة

المحافظات

محافظ الدقهلية يتفقد مرسى الأتوبيس النهري ومساكن الجلاء

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم مرسى الأتوبيس النهري بالمنصورة للوقوف على معدلات التنفيذ، مشددا على سرعة الانتهاء والالتزام بالبرنامج الزمني لأعمال المرسى، والالتزام بالمواصفات الفنية وتعظيم الاستفادة من المرسى لتحقيق أكبر منفعة للمواطنين وتوفير وسيلة تشمل خدمات النقل والترفيه، وتفقد كذلك مساكن الجلاء وشدد على سرعة الانتهاء من تركيب المصاعد، والحفاظ على مستوى لائق من النظافة بالمساكن ومحيطها ورفع أي تجمعات قمامة أولا بأول ومنع وجود أي اشغالات بالمكان.

وتفقد محافظ الدقهلية عدد من الشوارع، شملت شارع صلاح سالم بطلخا، وشارع بورسعيد، وأحمد ماهر، وشارع ومساكن العبور، شارع جيهان، شارع الترعة، شارع عبد السلام عارف، والجمهورية، والمشاية، وقناة السويس، وغيرها، بمدينة المنصورة لمتابعة مستوى النظافة العامة بالشوارع، وأكد على استمرار الحفاظ على مستوى النظافة اللائق والمظهر الحضاري للمدينة ولكافة المدن.

ووجه محافظ الدقهلية برفع أي إشغالات بشوارع المدينة يمكن أن تعوق حركة المرور والسير، ورفع أي اشغالات من الشارع العام سواء كانت أمام المحال التجارية أو المنازل وتغليظ العقوبة في حالة تكرار اشغال الشارع، وأكد أن الدولة لا تدخر جهدا لتوفير الخدمات وتنفق أموالا طائلة وتوظف جميع مواردها لخدمة المواطنين في مختلف القطاعات والمجالات، في جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة.