النهار
الخميس 15 يناير 2026 12:44 صـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى مصطفى شوبير : قدمنا كل شئ ولم يحالفنا التوفيق الحزن يسيطر على وجوه لاعبى منتخب بعد الخسارة أمام السنغال خلاف مروري ينتهي بجريمة قتل.. المشدد 10 سنوات للمتهم بالمنيرة الغربية

المحافظات

محافظ الدقهلية من أمام معدية طلخا: البدء في إنشاء كوبري مشاة حديدي

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، صباح اليوم، معدية طلخا “ترعة الساحل” لتحديد أفضل السبل في حل المشكلة، وتوفير وسيلة آمنة لعبور المواطنين بين الجانبين، وكلف رئيس مركز ومدينة طلخا بالتنسيق مع الإدارة المركزية للري للبدء في إقامة كوبري مشاة حديدي، والانتهاء خلال أربعة أيام بحد أقصى.

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة توفير شروط السلامة والأمان بالكوبري الجديد لضمان الحفاظ على أرواح المواطنين وطلاب المدارس خلال عبورهم بين الجانبين، مع التأكيد على متابعة الحركة المرورية عليه على مدار اليوم.

وأوضح محافظ الدقهلية أن الكوبري الجديد سيشمل أرضية حديدية وجانبين من الحديد، مشددًا على أن يتم الانتهاء من الإنشاء خلال أربعة أيام، ومؤكدًا أن المرور خلال الكوبري مجاني، ويقوم مجلس مدينة طلخا بالإشراف على الكوبري بالتنسيق مع الجهات المعنية.

وأضاف محافظ الدقهلية أن أرواح وسلامة المواطنين وراحتهم هي شغلنا الشاغل، والتكليفات واضحة بالانتهاء من أعمال إنشاء الكوبري خلال أربعة أيام بحد أقصى لتوفير سبل الانتقال الآمنة للمواطنين بين الجانبين، جاء ذلك بعد تلقي المحافظ شكوى مواطنين فانتقل على الفور للمعاينة بنفسه وللوقوف على الأمر على الطبيعة وإتخاذ القرار المناسب.