النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 07:23 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

شريف إكرامي يوجه رسالة خاصة إلى رمضان صبحي بعد تأهل بيراميدز لنهائي دوري أبطال أفريقيا

أزاح شريف إكرامي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، الستار موجهًا رسالة إلى رمضان صبحي، زميله في الفريق.

وذلك بعدما قاد رمضان صبحي، فريق بيراميدز للتأهل إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا بتسجيله الهدف الثاني لفريق في مرمى أورلاندو، في المباراة التي اقيمت مساء الجمعة، وانتهت بفوز الفريق السماوي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

ونشر شريف إكرامي، عبر خاصية ستوري على صفحته عبر موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، فيديو لرمضان صبحي، وهو محمولًا على الأعناق معلقًا: «الفخر والحب ولا يوصف بالكلمات».

وتأهل بيراميدز لنهائي دوري أبطال أفريقيا لأول مرة في تاريخه حيث سيلتقي مع فريق صن داونز الجنوب أفريقي.