النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 06:24 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

رياضة

سيد عبدالحفيظ يشيد بتألق بيراميدز.. ويوجه رسالة للأهلي

أزاح سيد عبدالحفيظ، نجم النادي الأهلي السابق، الستار مشيدًا بأداء فريق بيراميدز ووصوله إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه.

ووصل فريق بيراميدز إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد فوزه المثير على أورلاندو في دور قبل النهائي بنتيجة 3-2، ليضرب موعدًا بالنهائي مع صن داونز الجنوب إفريقي.

وقال سيد عبدالحفيظ، في تصريح تليفزيوني عبر شاشة «إم بي سي مصر 2»: «الملفت في فوز بيراميدز أنه بيرجع بسرعة، وده مش صدفة حصل إنه اتأخر أمام الترجي ورجع وكسب 2-1، وفي مباراة أورلاندو حصل نفس الشيء كسبوا 3-2 رغم أنهم اتأخروا مرتين».

وأضاف: «اللي بيحصل ده شخصية فريق واكتسبوا هوية، والراجل المدرب الكرواتي شخصيته منسباهم، وبيتحرك كتير وبيزعق كتير، وهما كمان كلعيبه عندهم شراسة كبيرة ومستسلموش».

وأكمل: «السنادي بينافسوا على جميع البطولات أفريقيا والكأس والدوري، وبيقدموا موسم محترم وقوي، وهما يستحقوا الوصول للنهائي».

ووجه سيد عبدالحفيظ للاعبي الأهلي قائلًا: «الدوري لسة في الملعب ومتستلموش، في 6 مباريات والدوري لسه طويل، بيراميدز هتلاعب الزمالك وسيراميكا وبتروجيت والبنك الأهلي وجميعها مباريات مش سهلة وممكن يتعثروا».