النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 04:59 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

رياضة

«لا يليق».. أحمد حسن يشن هجومًا لاذعًا على جماهير الأهلي

شن أحمد حسن، نجم الكرة المصرية السابق، هجومًا لاذعًا على جماهير النادي الأهلي بسبب إلقاء زجاجات المياة على السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء عقب مباراة صن داونز الجنوب أفريقي.

وودع الأهلي بطولة دوري أبطال أفريقيا بعد تعادله أمام صن داونز 1-1 في المباراة التي اقيمت بينهما مساء الجمعة، على استاد القاهرة في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال أحمد حسن، في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية «دي إم سي»: «المنظر ده مينفعش نشوفه وبالتحديد من جماهير النادي الأهلي، المنظر لا يليق».

وأضاف: «مشهد إلقاء الزجاجات على كولر، لا يليق مهما كان الراجل ده حقق نجاحات مع النادي الأهلي، دخل بالمعروف يخرج بمنتهى الأدب والاحترام»

وأتم: «مسألة الاعتداء على كولر، بالزجاجات أمر غير مقبول وده مش شكل جماهير الاهلي».