النهار
الأحد 31 مايو 2026 11:15 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تورطت الصين في إسقاط المقاتلة الأمريكية بإيران؟ تمسك مصر بالقضية الفلسطينية يُرعب إسرائيل.. تقرير إسرائيلي يكشف الكواليس جاسوس إسرائيلي يفجر مفاجأة بشأن الحرب مع إيران.. ماذا قال؟ أمن القليوبية يكتب مشهداً إنسانياً جديداً في مبادرة «كلنا واحد» حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”.

رياضة

كولر: أنا المسؤول عن كل شيء وأشعر بخيبة أمل بعد توديع دوري «الأبطال» أمام صن داونز

قال السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى إنه يشعر بخيبة أمل بعد توديع بطولة دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز اليوم الجمعة.

أضاف كولر خلال تصريحات في المؤتمر الصحفي عقب المباراة:"خيبة الأمل موجودة عند الجميع رغم أننا لم نخسر المباراة وكان هدفنا نكتب تاريخ جديد بالوصول للنهائي ولكن حزين للغاية".

تابع:"تقدمنا في النتيجة بهدف وكان لدينا تحفظ دفاعي وكنا نعلم أنها نتيجة خادعة وتلقينا هدف ذاتي في وقت متأخر والوقت لم يكن كافي لتحقيق الفوز".

وأوضح: " قدمنا أداء جيدًا في المباراة وتقدمنا بهدف، لكننا تراجعنا بشكل دفاعي في الشوط الثاني، وهو ما سمح للخصم بالاستفادة في الدقيقة الأخيرة".

وحول التغييرات المتأخرة التي أجراها في المباراة، قال كولر: "السؤال عن تأخر التغييرات أصبح متكررًا، كنا نلعب بطريقة جيدة وكان لدينا أمل في الحفاظ على النتيجة، وأنا المسؤول عن هذه القرارات.. وفي النهاية، أنا المسؤول عن كل شيء في الفريق".

وأطاح صن داونز الجنوب أفريقي بـ الأهلي من نصف نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا بعدما تعادل معه بهدف لمثله خلال المباراة التي جمعهما مساء اليوم ،الجمعة، بإستاد القاهرة في إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا .

وكانت مباراة الذهاب كانت قد إنتهت بالتعادل السلبي ، ودفع الأهلي فاتورة الأداء العقيم والدفاعي على مدار الـ90 دقيقة وهي الطريقة التي أعتمد عليها مارسيل كولر المدير الفني الذي فشل في إدارة المباراة.