النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 10:37 مـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسؤول إسرائيلي: تل أبيب قصفت زوارق إيرانية في بحر قزوين جابارد: أي دعم خارجي لإيران لا يؤثر على فعالية العمليات العسكرية الأمريكية الإسرائيلية رئيس البرلمان الايراني : الشعب الإيراني أحبط مخططات العدو ومعادلة ”العين بالعين” ترسخت رئيس وزراء المجر: عصر توسع ”الناتو” شرقا انتهى وأوكرانيا منطقة عازلة الوكالة الدولية للطاقة الذرية تؤكد تدمير مبنى قرب مفاعل محطة بوشهر النووية الإمارات: استهداف حقل بارس الجنوبي الإيراني تصعيد خطير يهدد أمن الطاقة العالمي التحالف الوطني يواصل تنظيم 1000 وجبة إفطار غرب الإسكندرية محافظ الدقهلية يشارك الحفل الختامي للدورة الرمضانية بمركز شباب بساط أسيوط.. «حماة الوطن» يكرّم 300 حافظ للقرآن في احتفالية رمضانية كبرى هواوي تطلق عروض العيد لأجهزتها الذكية بنظام تقسيط مرنة بدون مقدم وبدون فوائد منصة TOD تكشف عن ارتفاع كبير في متابعة المحتوى العربي خلال شهر رمضان تنظيم الاتصالات يصدر تقرير نتائج قياسات جودة خدمة شبكات المحمول للربع الرابع لعام 2025

المحافظات

محور جديد للتنمية بأسيوط: استكمال رصف طريق بني غالب – جحدم بـ17 مليون جنيه لخدمة النقل والاستثمار

أعلن اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، عن استكمال أعمال رصف طريق بني غالب – جحدم، الذي يربط بين مركز أسيوط وقرية جحدم التابعة لمركز منفلوط، بطول 4.5 كيلومتر، وبتكلفة إجمالية تبلغ 16 مليونًا و985 ألف جنيه. يأتي هذا المشروع ضمن خطة المحافظة لرفع كفاءة وتطوير شبكة الطرق، بهدف تسهيل حركة النقل والانتقال، وتحقيق التنمية المستدامة، في إطار رؤية مصر 2030.

وأوضح المحافظ أن تنفيذ المشروع يتم بالتنسيق بين المحافظة وشركة أسيوط لتكرير البترول، وفقًا لبروتوكول التعاون الذي تم توقيعه بين الجانبين ويشمل المشروع إعادة رصف الطريق الرابط من محطة وقود الوطنية بقرية بني غالب حتى مقر شركة البترول بقرية جحدم. ويتم التنفيذ بإشراف من مديرية الطرق والنقل برئاسة المهندس أحمد صلاح فخري مدير المديرية وبواسطة مشروع وحدة الرصف التابعة للمحافظة برئاسة المهندس أسامة محمد مدير الوحدة.

وأكد المحافظ أهمية هذا الطريق، نظرًا للكثافة المرورية والحمولات الزائدة التي يشهدها، كونه يقع في مسار سيارات أنابيب البترول مشيرًا إلى أن المشروع سيسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، وتوفير الوقت والجهد، ودعم جهود المحافظة في جذب الاستثمارات، والارتقاء بالبنية التحتية.

وشدد المحافظ على ضرورة المتابعة الميدانية المستمرة لمراحل العمل، والتزام الجهات المنفذة بالجداول الزمنية المحددة، لضمان تنفيذ المشروع وفقًا للمواصفات القياسية والهندسية كما وجه بتكثيف الجهود والتعاون بين كافة القطاعات والمؤسسات والشركات، للارتقاء بمستوى البنية التحتية، وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين، تحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة.