النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 11:09 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين حاملة طائرات ثالثة تقترب من الشرق الأوسط.. هل تستعد واشنطن لضربة ضد إيران؟ انتصارات حرب أكتوبر المجيدة نماذج تربوية ملهمة لترسيخ الهوية الوطنية في الذاكرة المستدامة للأجيال الرقمية مشادة بسبب مديونية تنتهي بالضرب.. ضبط 8 سيدات في قليوب قرن وأكثر من القمة.. 244 مواجهة و369 هدفًا للأهلي في تاريخ الصراع مع الزمالك سيدة تتهم قهوجيًا بالزواج من ابنتها عرفيًا دون علمها في الهرم الزمالك يدخل معسكرًا مبكرًا استعدادًا للأهلي.. ومعتمد جمال يرفع شعار «التركيز الكامل» تدشين «يوم المحامي المصري» تحت رعاية مؤسسة «سفراء الوعي»

رياضة

وزير الشباب: لم نمنع أي شخص من الترشح في انتخابات اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية

أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أن انتخابات اللجنة الأولمبية الأخيرة التي فاز بها المهندس ياسر إدريس ومجلسه الحالي، من أفضل الانتخابات التي عاصرها منذ توليه منصبه.

وقال أشرف صبحي خلال الاجتماع الذي عقده صباح اليوم الجمعة، قبل انعقاد الجمعية العمومية للجنة الأولمبية العادية للجنة الأولمبية للتصديق على فوز مجلس المهندس ياسر إدريس، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي يدعم بقوة الرياضة المصرية، وهدفنا جميعًا تجهيز الأبطال من الآن لدورة الألعاب الأولمبية القادمة بلوس أنجلوس 2028.

وأضاف: الوزارة تابعت بدقة إجراءات الانتخابات لكافة الاتحادات الرياضية والجميع أشاد بالتجربة الفريدة، والتي أفرزت عن وجوه جديدة وصلت لأكثر من 66% من رؤساء الاتحادات وكلها أمور صحية.

وكشف الدكتور أشرف صبحي، أن الوزارة لم تمنع أي شخص من الترشح والتجربة الأخيرة مشرفة للوسط الرياضي.