النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 05:04 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

ماركا: فينيسيوس جونيور مهدد بالإيقاف لعامين بسبب امتلاكه عدة أندية

في تطور مفاجئ، كشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد، يواجه خطر الإيقاف لمدة تصل إلى عامين عن ممارسة كرة القدم، بسبب مخالفته للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” المتعلقة بتضارب المصالح.

وبحسب الصحيفة، فإن “فيفا” فتح تحقيقًا رسميًا مع اللاعب، بعد ظهور تقارير تؤكد امتلاكه لعدة أندية كرة قدم، وهو ما يُعد انتهاكًا صارخًا للوائح النزاهة التي تمنع اللاعبين النشطين من التورط في تملك أو إدارة أندية.

وأكد التقرير أن القضية ما زالت في مراحل التحقيق الأولية، إلا أن العقوبة المحتملة قد تصل إلى الإيقاف لمدة عامين إذا ثبتت الاتهامات ضد فينيسيوس.

ويُعد فينيسيوس جونيور أحد أبرز نجوم ريال مدريد، وركيزة أساسية في تشكيل المدرب كارلو أنشيلوتي، ما يجعل هذا التطور ضربة محتملة كبيرة للنادي الملكي، خاصة في ظل الاستحقاقات المحلية والقارية المنتظرة.