النهار
الجمعة 27 مارس 2026 10:55 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رحيل أحد حراس الهوية.. وزيرة الثقافة تنعى سمير غريب وتستعيد مسيرة عطاء استثنائية مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن الفراعنة الواعدين أبطال الدرع العام فى بطولة إفريقيا لناشئي وناشئات التنس جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية زيلينسكي من السعودية: تعاون دفاعي مع السعودية لمواجهة تهديد المسيّرات تصعيد غير مسبوق: ضربات تطال منشآت حيوية في إيران.. وأسواق العالم تدفع الثمن المملكة تعيد تأهيل أول مليون هكتار من الأراضي المتدهورة ضمن مبادرة السعودية الخضراء. الكاتب اللبناني الدكتور عماد سعيد يشيد بالجهود المصرية لتجنيب لبنان تداعيات الحرب ويشكر المساعدات المصرية للنازحين مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح فعاليات ”اليوم السنوى للتراث القبطى”

رياضة

آس الإسبانية: ريال مدريد يمدد عقدي مودريتش وفاسكيز للمشاركة في كأس العالم للأندية

كشفت صحيفة “آس” الإسبانية أن نادي ريال مدريد قرر تمديد عقدي الثنائي المخضرم لوكا مودريتش ولوكاس فاسكيز حتى يوليو 2025، بهدف ضمان تواجدهما ضمن قائمة الفريق المشاركة في كأس العالم للأندية 2025.

ورغم عدم صدور إعلان رسمي من النادي حتى الآن، فإن الصحيفة أكدت أن إدارة الميرينغي استقرت على استمرار اللاعبين لموسم إضافي، خاصة مع الخبرة الكبيرة التي يمتلكانها، والتي ستكون ذات قيمة فنية ومعنوية خلال البطولة العالمية المنتظرة.

وتُقام النسخة الجديدة من كأس العالم للأندية في صيف 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية، ويشارك فيها ريال مدريد بصفته أحد أبطال دوري أبطال أوروبا في النسخ الماضية.

ويُعد الكرواتي مودريتش، البالغ من العمر 38 عامًا، أحد أساطير ريال مدريد، بينما يقدم الإسباني فاسكيز أداءً ثابتًا ومرونة كبيرة في الأدوار الدفاعية والهجومية، ما يجعله أحد الأوراق الرابحة للمدرب كارلو أنشيلوتي.