النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 07:23 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟ ضبط الميزان التجاري وأمن الملاحة.. مخرجات حاسمة للقمة المصرية الصينية الشراكة الاستراتيجية.. تفاصيل مخرجات زيارة الرئيس الصيني إلى مصر ماذا قال الإعلام الإسرائيلي عن مخرجات زيارة الرئيس الصيني للقاهرة؟ السفير ثابت يبحث مع العجيلي أجندة رئاسة تونس لمجلس الجامعة العربية وتحضيرات الوزاري العربي وسط التحديات الإقليمية الراهنة قائمة الفراعنة.. توليفة من الوجوه الجديدة والقديمة في حسابات ”العميد:- حسام حسن يضم نجم بيراميدز لحساباته في معسكر سبتمبر:- محافظ بنى سويف يلتقي لجنة تقييم المشروعات المشاركة في المبادرة الوطنية جهود متواصلة لإنقاذ الطفل الجزائري أيوب بعد سقوطه في بئر بعمق 80 مترًا محافظ المنوفية يدعم طالبة متفوقة ويوجه بمساعدات عاجلة للحالات الأولى بالرعاية ”من الشاشة إلى قفص الاتهام”.. من هي سارة خليفة التي صدر بحقها حكم بالإعدام مُنذ قليل؟

أهم الأخبار

شكاوى من تلاعب سائق بالأجرة في أوسيم.. وإجراءات عاجلة من سيرفيس الجيزة| صور

ضبط سائق تلاعب بالأجرة في أوسيم
ضبط سائق تلاعب بالأجرة في أوسيم

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يظهر فيه سائق ميكروباص بخط أوسيم البراجيل دخل في مشادة كلامية، مع طالبة، لتحصيله الأجرة بـ7 جنيهات بدلًا من التعريفة المقررة للمحافظة وهي 6 جنيهات.

واشتكى الركاب من سائق الميكروباص بخط أوسيم البراجيل، بسبب تعامله بطريقة غير لائقة مع المواطنين، وإجباره على نزول عدد من الطالبات، بسبب عدم التزامه بالأجرة والتعريفة المقررة.

بدوره، شنّ جهاز السيرفيس بمحافظة الجيزة، حملة مكبرة أسفرت عن ضبط سائق الميكروباص الذي ظهر في مقطع الفيديو المتداول بمواقع التواصل الاجتماعي والذي أظهر تلاعبًا بسعر الأجرة المحددة من قبل المحافظة بمركز ومدينة أوسيم.

بدوره، أكد اللواء حازم لاشين، رئيس جهاز السيرفيس بمحافظة الجيزة، خلال تصريحات خاصة لـ النهار، أنه جرى ضبط السائق المخالف الذي ظهر في مقطع فيديو متلاعبًا بالأجرة والتعريفة المحددة، وتحصيله 7 جنيهات للأجرة بدلًا من 6 جنيهات.

موضوعات متعلقة