النهار
السبت 2 مايو 2026 08:12 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

الاهلى يكشف اخر تطورات المصابين قبل مواجهة صن داونز

تحدث أحمد جاب الله طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن آخر تطورات الحالة الصحية لمصابي الفريق قبل مواجهة صن داونز يوم الجمعة في دوري أبطال أفريقيا.

وقال جاب الله في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي: “وسام أبو علي تعافى من الإجهاد في العضلة الخلفية وشارك في المران بصورة طبيعية وأصبح جاهز لمباراة الفريق أمام صن داونز”.

وواصل طبيب الأهلي: “كريم الدبيس أثبتت أشعة الرنين المغناطيسي اصابته بجذع في أربطة الكاحل من الدرجة الثانية واللاعب بدأ مرحلة التأهيل للتعافي من الإصابة”.

وزاد: “يحيي عطية الله يواصل التأهيل من الإصابة بشد من الدرجة الثانية في العضلة الخلفية، بينما كريم فؤاد في المرحلة الثالثة للتأهيل بعد عملية بناء الرباط الصليبي، وسيخضع لقياسات بدنية قريبا لتحديد موعد العودة للتدريبات الجماعية”.