النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 06:28 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

إنبى يفوز بثنائية نظيفة على حرس الحدود فى ذهاب كأس عاصمة مصر

فاز فريق إنبي لكرة القدم على حرس الحدود، بهدفين مقابل لا شيء، في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد بتروسبورت، ضمن مواجهات ذهاب ربع نهائي كأس عاصمة مصر في نسختها الرابعة لموسم 2024 - 2025.

أحرز هدفي إنبي كل من محمد شريف حتحوت في الدقيقة 51، ومحمد صبيحة بضربة رأس في الدقيقة 73.

وتقام مباراة الإياب بين إنبي وحرس الحدود، على ملعب المكس بالإسكندرية يوم 21 مايو المقبل، والفائز من مجموع المباراتين يتأهل مباشرة للدور نصف النهائي لبطولة كأس عاصمةمصر