النهار
الخميس 15 يناير 2026 10:13 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تعليم القاهرة»: حظر تام للهواتف المحمولة بلجان الشهادة الإعدادية...وتطبيق القانون على المخالفين البنك الدولي يحذر من اتساع الفجوة بين الدول لعام 2026 محاولة لإثارة الرأي العام... الداخلية تكشف حقيقة اعتداء ضابط على مواطن في المطرية ” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى

المحافظات

محافظ الدقهلية يلتقي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب الجديد لشركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء


استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مساء اليوم، بمكتبه بديوان عام المحافظة، المهندس أحمد رمضان رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء، وذلك في أول زيارة رسمية له عقب توليه مهام منصبه الجديد، خلفا للمهندس محمد عسل رئيس مجلس إدارة الشركة السابق، بحضور المهندس حامد عبد الخالق رئيس قطاع كهرباء جنوب الدقهلية.

وخلال اللقاء، أعرب محافظ الدقهلية عن تقديره لما قدمه المهندس محمد عسل من جهود صادقة خلال فترة عمله السابقة بمحافظة الدقهلية، مؤكدًا أن التنسيق المشترك بين المحافظة وشركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء، كان له بالغ الأثر في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءة شبكات الكهرباء بمختلف المدن والمراكز والقرى.

وهنأ محافظ الدقهلية، المهندس أحمد رمضان بثقة القيادة السياسية وتوليه مهام رئاسة الشركة، معربًا عن تطلعه لاستمرار التعاون المثمر والبناء بين الجانبين، بما يدعم خطط المحافظة في الارتقاء بمنظومة البنية التحتية لقطاع الكهرباء، وتوفير خدمات متميزة تواكب جهود التنمية والبناء التي تشهدها الدقهلية على كافة الأصعدة.

وأكد اللواء طارق مرزوق خلال اللقاء، أن محافظة الدقهلية حريصة على تقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة لشركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء، بما يضمن سرعة الاستجابة لمتطلبات المواطنين وتحقيق خطط التطوير المستهدفة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتحسين جودة الحياة وتوفير بنية أساسية حضارية تليق بأبناء الدقهلية.

وفي ختام اللقاء، وجه المحافظ خالص تمنياته للمهندس أحمد رمضان بالتوفيق والسداد في مهام منصبه الجديد، كما أعرب عن أمنياته القلبية له في قيادة منظومة العمل بشركة شمال الدلتا، لاستكمال مسيرة الإنجازات وتعزيز منظومة الكهرباء داخل نطاق المحافظة.