النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 05:30 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

محافظ الدقهلية يلتقي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب الجديد لشركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء


استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مساء اليوم، بمكتبه بديوان عام المحافظة، المهندس أحمد رمضان رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء، وذلك في أول زيارة رسمية له عقب توليه مهام منصبه الجديد، خلفا للمهندس محمد عسل رئيس مجلس إدارة الشركة السابق، بحضور المهندس حامد عبد الخالق رئيس قطاع كهرباء جنوب الدقهلية.

وخلال اللقاء، أعرب محافظ الدقهلية عن تقديره لما قدمه المهندس محمد عسل من جهود صادقة خلال فترة عمله السابقة بمحافظة الدقهلية، مؤكدًا أن التنسيق المشترك بين المحافظة وشركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء، كان له بالغ الأثر في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءة شبكات الكهرباء بمختلف المدن والمراكز والقرى.

وهنأ محافظ الدقهلية، المهندس أحمد رمضان بثقة القيادة السياسية وتوليه مهام رئاسة الشركة، معربًا عن تطلعه لاستمرار التعاون المثمر والبناء بين الجانبين، بما يدعم خطط المحافظة في الارتقاء بمنظومة البنية التحتية لقطاع الكهرباء، وتوفير خدمات متميزة تواكب جهود التنمية والبناء التي تشهدها الدقهلية على كافة الأصعدة.

وأكد اللواء طارق مرزوق خلال اللقاء، أن محافظة الدقهلية حريصة على تقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة لشركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء، بما يضمن سرعة الاستجابة لمتطلبات المواطنين وتحقيق خطط التطوير المستهدفة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتحسين جودة الحياة وتوفير بنية أساسية حضارية تليق بأبناء الدقهلية.

وفي ختام اللقاء، وجه المحافظ خالص تمنياته للمهندس أحمد رمضان بالتوفيق والسداد في مهام منصبه الجديد، كما أعرب عن أمنياته القلبية له في قيادة منظومة العمل بشركة شمال الدلتا، لاستكمال مسيرة الإنجازات وتعزيز منظومة الكهرباء داخل نطاق المحافظة.