النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 10:40 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطوير المستشفيات والتحول الرقمي.. تفاصيل حوار مدير ”تأمين القاهرة” عن حصاد 2026 «بيت العمر» بالحسبة.. ماذا يدفع المواطن من الحجز إلى التملك؟ فرنسا بالقوة الضاربة أمام تركيا في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التشكيل 90 ألف وفاة وإصابة على طرق مصر في 2025.. السائق ليس وحده في دائرة المسؤولية لمروره بحالة اكتئاب.. عامل ينهي حياته في بولاق الدكرور مدمن آيس ينهي حياة والدته بـ35 طعنة في إمبابة.. والقبض عليه بعد هروبه الطب النفسي يضع ”شيطان بولاق” في مأزق الإعدام (تفاصيل) عاجل.. تشكيل منتخب مصر أمام أنجولا الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي

المحافظات

لجنة الملابس بتجارية الإسكندرية تبحث سبل تعزيز التعاون مع جهاز تنمية المشروعات

عُقد اجتماع لجنة الملابس الجاهزة بالغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية تحت رعاية الأستاذ أحمد الوكيل رئيس الغرفة، وبحضور أشرف جويا رئيس اللجنة، وبحضور الأستاذ/ وليد محمد دومين – مسئول الإقراض المتناهي في الصغر بجهاز تنمية المشروعات الصغيره والمتوسطه والمتناهية الصغر والأستاذة لمياء بهاء مسئول إقراض مباشر- جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.

شهد الاجتماع عرضًا شاملاً للمميزات المالية والخدمية التي يقدمها جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة وكيفية استفادة أصحاب المشاريع في قطاع الملابس الجاهزة منها. تم التطرق إلى الخدمات المختلفة التي يقدمها الجهاز لدعم هذا القطاع، بما في ذلك القروض الميسرة، التدريب المهني، والاستشارات التي تساعد في تطوير المشاريع الصغيرة والمتوسطة، فضلًا عن آليات استفادة الأعضاء من هذه المزايا لتعزيز قدراتهم التنافسية وتحقيق نمو مستدام في القطاع.

كما تم مناقشة سبل تعزيز التعاون بين جهاز تنمية المشروعات واللجنة لتوفير مزيد من الفرص لأعضاء القطاع في المستقبل.