النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 06:03 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

تقارير ومتابعات

المرور تحرر 44487 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة

في إطار جهودها المستمرة لتحقيق الانضباط المروري، واصلت الإدارة العامة للمرور حملاتها المكثفة لضبط المخالفات وتطبيق القانون على قائدي المركبات.

وأسفرت الحملات، التي استمرت على مدار 24 ساعة، عن ضبط 44,487 مخالفة مرورية متنوعة، شملت:

  • 839 مخالفة سير بدون تراخيص

  • 11 دراجة نارية مخالفة

  • 36,121 مخالفة لتجاوز السرعة القانونية

  • 6 مخالفات لوقوف عشوائي

  • 374 مخالفة لاستخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة

  • 15 مخالفة لشروط التراخيص

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال جميع المخالفات، وتواصل وزارة الداخلية حملاتها المرورية بشكل يومي لتحقيق السلامة على الطرق والحد من الحوادث.