النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 06:20 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يفتتح البطولة الأفريقية للمصارعة بالإسكندرية بمشاركة ٣١ دولة ضربة محكمة تسقط مصنع سري لإنتاج طفايات حريق مغشوشة بشبرا الخيمة نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي في مباراة الزمالك وإنبي وسط أحداث مثيرة عراقجي : طهران وموسكو تجريان مشاورات مكثفة ومستمرة حول القضايا الإقليمية عراقجي: العلاقات بين روسيا وإيران تمثل شراكة استراتيجية وسوف تتعزز الرئيس بوتين: روسيا ستفعل كل ما يلزم لمصلحة إيران ودول المنطقة لضمان السلام بالشرق الأوسط تبديل اضطراري في الزمالك بعد إصابة عمر جابر أمام إنبي وتعادل سلبي بعد 30 دقيقة ارتفاع أسعار البنزين مجددا في الولايات المتحدة على خلفية أزمة إيران هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الجيش الإسرائيلي يتهم حزب الله بانتهاك الهدنة وإطلاق المسيرات على جنوده صناع ”محمود الثاني” يودعون البلاتوه عقب إنتهاء التصوير.. والعرض قريبًا تركى ال الشيخ يعلن عودة بطل العالم السابق للوزن الثقيل البريطاني أنتوني جوشوا إلي الحلبة ” تفاصيل ”

رياضة

عمر مرموش يتألق مع مانشستر سيتي قبل مواجهة أستون فيلا في الدوري الإنجليزي

يستعد مانشستر سيتي لمواجهة حاسمة أمام أستون فيلا في الجولة 34 من الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يسعى الفريقان لتعزيز فرصهما في التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل. اللقاء سيُقام مساء الثلاثاء 22 أبريل 2025 على ملعب الاتحاد، ويُعد بمثابة “نهائي” في ظل تقارب النقاط بين الفريقين .

النجم المصري عمر مرموش، المنضم حديثًا إلى صفوف السيتي، قدم أداءً مميزًا منذ انضمامه، حيث سجل 6 أهداف في 6 مباريات على ملعب الاتحاد في الدوري الإنجليزي، مما يجعله أحد أبرز الأوراق الهجومية للفريق في الفترة الحالية .

بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، أشاد بأداء مرموش ودعا الجماهير لدعم الفريق بقوة في هذه المواجهة المصيرية، مؤكدًا على أهمية الحضور الجماهيري في تحفيز اللاعبين لتحقيق الفوز .