النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 07:27 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة طائشة تحوّل نية القتل إلى فاجعة.. حكم بالإعدام شنقاً لعامل والمؤبد لشقيقه بالخصوص مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين المعهد العالي للدراسات البحرية بالمغرب والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري انطلاق قافلة الأزهر الطبية إلى ميت سلسيل بالدقهلية دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية» | صور ”الجهرية النقشبندية في الصين”... تصوف يواجه الغلوّ بالمحبة والتسامح رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية مصرع شخص و إصابة 7 أجانب في حادث تصادم بطريق القصير مرسي علم الغردقة تشهد طفرة في المشروعات المرورية.. فتح محور جديد ورفع كفاءة الطرق لجنة محلية تُجري معاينات إنشائية لمواقع شركة أبو سومة للتنمية السياحية بسفاجا إيديكس 2025.. القوات المسلحة تكشف تفاصيل وموعد النسخة الرابعة لأهم معرض للسلاح في الشرق الأوسط وأفريقيا بعد الأستورى طلاق عالهوا...مسلم يطلق زوجته بأحد البرامج ويدلي بتصريحات مثيرة للجدل أسرة” المداح” تدخل بلاتوه التصوير لأستكمال رحلتها بالجزء السادس قدمت لوطني الأنتماء فمنحني الأحتواء.. رسالة محمد صبحي عقب ترشيحة لجائزة الدولة التقديرية 2025

حوادث

ساعة وبرفانات.. سائق نقل ذكي يسرق سيدة سودانية ويستولى على طلبية هدايا


استغاثت سيدة سودانية بعد تعرضها للاحتيال على يد أحد سائقي تطبيق أحدى شركات النقل الشهير بعد أن أوكلت إليه مهمة توصيل هدية ثمينة عبارة عن ساعة وعطور إلى إحدى السيدات في منطقة الهرم، لتكتشف لاحقًا أنه استولى على الطلبية وأغلق هاتفه ولاذ بالفرار.

وقالت السيدة: "طلبت توصيل الهدايا الساعة 9:18 مساءً، وهي هدية من واحدة لصديقتها بمناسبة نجاح ابنها. السائق اتصل وقال إنه قرب يوصل، وكنت بتابع تحركه من الخريطة، لكن لاحظت إنه دخل من اتجاه غلط ناحية الطوابق، مع إني ساكنة في الطالبيه فيصل".

وأضافت: "كلمته وقلت له إنه دخل غلط، لكنه طمأنني إنه عارف الطريق، وبعد نص ساعة من الوصف وصلني، استلم مني الهدية، وكان الاتفاق على 130 جنيه توصيل، وأنا أديته 150 كإكرامية لو اضطر يستنى المستلمة أو كده".

وأوضحت السيدة أنها فوجئت بعد تحرك السائق بأنه لم يؤكد استلام الطلب من التطبيق، ما جعلها تتصل به، فرد عليها وأكد أنه سيفعل ذلك، وبالفعل تم تأكيد الرحلة وظهر على الخريطة، لكن المثير للشك كان اتجاهه عكس العنوان المطلوب.

وتابعت: "اتصلت عليه تاني، لكن فوجئت إنه لغى الرحلة فجأة، ولما سألته ليه، قال إنه بالغلط وموبايله علّق، و سألته يوصل بعد قد إيه، قال نص ساعة، وفضلت مستنية أكتر من كده، ولما اتصلت عليه تاني ما رد وقفل موبايله".

وأضافت أنها تواصلت مع دعم الشركة ، الذين تفاعلوا معها بعد ساعة من البلاغ، وأخبروها بأنهم سيتواصلون مع السائق، لكن بعد مراجعتهم عادوا وأبلغوها بضرورة فتح محضر في القسم.

وتابعت: "روحت قسم بولاق، لكن قالولي روحي الطالبيه، ولما روحت الطالبية قالوا ارجعي لبولاق، و حسيت إن الموضوع مش هيوصل لحاجة، وخسارتي كانت كبيرة، مش بس في الفلوس، لكن نفسيًا وكمان قدام الزبونة اللي كانت مستنية الهدايا".

وناشدت السيدة إدارة شركة النقل بسرعة اتخاذ إجراء ضد السائق ومساعدتها في استرداد حقها، والأجهزة الأمنية بالقاء القبض عليه.