النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 05:06 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جهاز مدينة العبور يشن حملة إشغالات ليلية مكبرة بعدة أحياء محافظ القليوبية يكرم أطقم إسعاف أعادت مشغولات ذهبية تتخطى مليون جنيه لأصحابها فاجعة على طريق شبرا بنها الحر: وفاة شقيقتين في تصادم عنيف قرب الإقليمي نائب رئيس جامعة بنها” تفتتح معرض المنتجات الطلابية السنوي بكلية الهندسة ببنها أمطار مفاجئة تضرب القليوبية وتتسبب في زحام على إسكندرية الزراعي ذهبية مُستحقة… عبدالله فهيم يتوّج بطلًا لمصر في كأس مصر ساندا تحت 12 عامًا مواعيد مباريات الجولة الأولى من كأس عاصمة مصر عبء الديون يهدد التحول الأخضر في أفريقيا: دراسة تكشف فجوة تمويلية تتجاوز 240 مليار دولار سنويًا المنظمة العربية للتنمية الإدارية: المؤتمر العربي للأساليب الحديثة في إدارة المستشفيات يناقش سبل تعزيز النظم الصحية بعد غد بمسقط جاليري ضي الزمالك يحتضن أعمال رائد التشكيليين السعوديين عبدالحليم رضوي.. الأحد المقبل انطلاق منتدى الحوار الإعلامي العربي الدولي الخميس المقبل بكاء هستيري.. المنتجة «سارة خليفة» تطلب من الحكمة عرضها على الطب الشرعي

حوادث

ساعة وبرفانات.. سائق نقل ذكي يسرق سيدة سودانية ويستولى على طلبية هدايا


استغاثت سيدة سودانية بعد تعرضها للاحتيال على يد أحد سائقي تطبيق أحدى شركات النقل الشهير بعد أن أوكلت إليه مهمة توصيل هدية ثمينة عبارة عن ساعة وعطور إلى إحدى السيدات في منطقة الهرم، لتكتشف لاحقًا أنه استولى على الطلبية وأغلق هاتفه ولاذ بالفرار.

وقالت السيدة: "طلبت توصيل الهدايا الساعة 9:18 مساءً، وهي هدية من واحدة لصديقتها بمناسبة نجاح ابنها. السائق اتصل وقال إنه قرب يوصل، وكنت بتابع تحركه من الخريطة، لكن لاحظت إنه دخل من اتجاه غلط ناحية الطوابق، مع إني ساكنة في الطالبيه فيصل".

وأضافت: "كلمته وقلت له إنه دخل غلط، لكنه طمأنني إنه عارف الطريق، وبعد نص ساعة من الوصف وصلني، استلم مني الهدية، وكان الاتفاق على 130 جنيه توصيل، وأنا أديته 150 كإكرامية لو اضطر يستنى المستلمة أو كده".

وأوضحت السيدة أنها فوجئت بعد تحرك السائق بأنه لم يؤكد استلام الطلب من التطبيق، ما جعلها تتصل به، فرد عليها وأكد أنه سيفعل ذلك، وبالفعل تم تأكيد الرحلة وظهر على الخريطة، لكن المثير للشك كان اتجاهه عكس العنوان المطلوب.

وتابعت: "اتصلت عليه تاني، لكن فوجئت إنه لغى الرحلة فجأة، ولما سألته ليه، قال إنه بالغلط وموبايله علّق، و سألته يوصل بعد قد إيه، قال نص ساعة، وفضلت مستنية أكتر من كده، ولما اتصلت عليه تاني ما رد وقفل موبايله".

وأضافت أنها تواصلت مع دعم الشركة ، الذين تفاعلوا معها بعد ساعة من البلاغ، وأخبروها بأنهم سيتواصلون مع السائق، لكن بعد مراجعتهم عادوا وأبلغوها بضرورة فتح محضر في القسم.

وتابعت: "روحت قسم بولاق، لكن قالولي روحي الطالبيه، ولما روحت الطالبية قالوا ارجعي لبولاق، و حسيت إن الموضوع مش هيوصل لحاجة، وخسارتي كانت كبيرة، مش بس في الفلوس، لكن نفسيًا وكمان قدام الزبونة اللي كانت مستنية الهدايا".

وناشدت السيدة إدارة شركة النقل بسرعة اتخاذ إجراء ضد السائق ومساعدتها في استرداد حقها، والأجهزة الأمنية بالقاء القبض عليه.