النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 05:26 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدولي لألعاب الماء يعيد روسيا وبيلا روسيا لبطولاته .. والمسلم يشدد علي حيادية الرياضة ماس كهربائي يشعل النيران في مبنى بطوخ.. و5 سيارات إطفاء تنقذ الموقف برلمانية: توجيه الرئيس بشأن الأحوال الشخصية يدعم تماسك المجتمع السفير عاطف سالم يكشف لـ”النهار” أسباب فشل المفاوضات الإيرانية الأمريكية وأبرز نقاط الخلاف السفير صلاح حليمة ل”النهار”: مفاوضات إسلام آباد “ضوء في نهاية النفق” رغم اتساع فجوة الخلافات الصين: المرور دون عوائق في مضيق هرمز يخدم المصالح المشتركة للمجتمع الدولي ريهام أبو الحسن: “كبسولة العمليات” نقلة نوعية في تطوير المنظومة الصحية لحظة غضب خطفت أماً بدلاً من نجلها.. مشادة شباب تتحول لجريمة قتل بشبرا الخيمة تهديد بإغلاق هرمز يدفع النفط فوق 103 دولارات.. وخبير: السعر قد يقفز إلى 150 دولارًا سانشيز يصف الاختلال التجاري بين الصين وأوروبا ”بالغير مستدام” بعد واقعة طبيبة دهب.. تأثير محلول الحديد على الجسم عبد الحفيظ يقود عملية ”غربلة أجانب الأهلي” في الموسم الجديد

رياضة

كولر يدرس الاستمرار بخطة الدفاع الخماسي أمام صن داونز في إياب نصف النهائي

يبحث مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إمكانية مواصلة الاعتماد على طريقة الدفاع الخماسي خلال مواجهة صن داونز المقبلة، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، والمقرر إقامتها يوم الجمعة القادم.

وكان كولر قد لجأ إلى أسلوب اللعب بخمسة مدافعين في مباراة الذهاب أمام صن داونز، وظهر الفريق بشكل منظم دفاعيًا، وهو ما دفع المدرب السويسري للتفكير في تكرار التجربة في لقاء الإياب المرتقب.

وتُقام المباراة على استاد القاهرة الدولي يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة السابعة مساءً، وتنقل عبر قناة “بي إن سبورتس” الناقل الحصري لمباريات دوري أبطال إفريقيا.

وأسند الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” إدارة المباراة إلى الحكم الدولي الموريتاني دحان بيدا، ويعاونه كل من الإيفواري أدوا هيرمان ديزيريه، والتوجولي جوناثان كوفي كمساعدين، بالإضافة إلى الرواندي صامويل أويكوندا حكمًا رابعًا.

كما يتولى الإثيوبي بامالاك تسيما مسؤولية غرفة تقنية الفيديو «VAR»، ويعاونه الرواندية ساليما موكانسانجا.