النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 04:43 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة” ”الموهبة والبطل الأولمبي” بالبحيرة يحصد 11 ميدالية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية بالإسكندرية

رياضة

كولر يدرس الاستمرار بخطة الدفاع الخماسي أمام صن داونز في إياب نصف النهائي

يبحث مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إمكانية مواصلة الاعتماد على طريقة الدفاع الخماسي خلال مواجهة صن داونز المقبلة، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، والمقرر إقامتها يوم الجمعة القادم.

وكان كولر قد لجأ إلى أسلوب اللعب بخمسة مدافعين في مباراة الذهاب أمام صن داونز، وظهر الفريق بشكل منظم دفاعيًا، وهو ما دفع المدرب السويسري للتفكير في تكرار التجربة في لقاء الإياب المرتقب.

وتُقام المباراة على استاد القاهرة الدولي يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة السابعة مساءً، وتنقل عبر قناة “بي إن سبورتس” الناقل الحصري لمباريات دوري أبطال إفريقيا.

وأسند الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” إدارة المباراة إلى الحكم الدولي الموريتاني دحان بيدا، ويعاونه كل من الإيفواري أدوا هيرمان ديزيريه، والتوجولي جوناثان كوفي كمساعدين، بالإضافة إلى الرواندي صامويل أويكوندا حكمًا رابعًا.

كما يتولى الإثيوبي بامالاك تسيما مسؤولية غرفة تقنية الفيديو «VAR»، ويعاونه الرواندية ساليما موكانسانجا.