النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:19 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

المحافظات

رئيس جامعة أسيوط يجدد ويعين قيادات أكاديمية جديدة بطب بيطري وآداب

أصدر الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، قرارين جديدين شَمِلا تجديد وتعيين قيادات أكاديمية بكليتي الطب البيطري والآداب، وذلك في إطار حرص الجامعة على دعم الكفاءات العلمية وتعزيز الأداء الأكاديمي والإداري.

ففي كلية الطب البيطري، تقرر تجديد تعيين الدكتور عبد المهيمن مصطفى محمد، الأستاذ بقسم التشريح والأجنة، رئيساً لمجلس القسم، تقديراً لخبرته وجهوده المستمرة في تطوير القسم والنهوض بمستوى الأداء الأكاديمي.

أما في كلية الآداب، فقد تقرر تعيين الدكتور محمد السيد محمد أبو رحاب، الأستاذ بقسم الآثار، وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب، وذلك لمدة ثلاث سنوات، ليواصل مسيرته الأكاديمية في خدمة طلاب الكلية وتطوير العملية التعليمية.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي أن جامعة أسيوط تعمل على ترسيخ مبدأ الكفاءة في شغل المناصب الأكاديمية والإدارية، بما يعزز من قدرتها على تحقيق التميز المؤسسي، والارتقاء بمستوى التعليم الجامعي، متمنياً للقيادات الجديدة دوام التوفيق والنجاح في مهامهم.