النهار
السبت 18 يوليو 2026 12:47 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

رئيس جامعة أسيوط يجدد ويعين قيادات أكاديمية جديدة بطب بيطري وآداب

أصدر الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، قرارين جديدين شَمِلا تجديد وتعيين قيادات أكاديمية بكليتي الطب البيطري والآداب، وذلك في إطار حرص الجامعة على دعم الكفاءات العلمية وتعزيز الأداء الأكاديمي والإداري.

ففي كلية الطب البيطري، تقرر تجديد تعيين الدكتور عبد المهيمن مصطفى محمد، الأستاذ بقسم التشريح والأجنة، رئيساً لمجلس القسم، تقديراً لخبرته وجهوده المستمرة في تطوير القسم والنهوض بمستوى الأداء الأكاديمي.

أما في كلية الآداب، فقد تقرر تعيين الدكتور محمد السيد محمد أبو رحاب، الأستاذ بقسم الآثار، وكيلاً للكلية لشئون التعليم والطلاب، وذلك لمدة ثلاث سنوات، ليواصل مسيرته الأكاديمية في خدمة طلاب الكلية وتطوير العملية التعليمية.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي أن جامعة أسيوط تعمل على ترسيخ مبدأ الكفاءة في شغل المناصب الأكاديمية والإدارية، بما يعزز من قدرتها على تحقيق التميز المؤسسي، والارتقاء بمستوى التعليم الجامعي، متمنياً للقيادات الجديدة دوام التوفيق والنجاح في مهامهم.