النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 12:35 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط سلع ومواد غذائية منتهية الصلاحية وتحرير محاضر لعدم توافر اشتراطات النظافة ببني سويف إلهام علييف يؤكد على أهمية التعاون بين دول آسيا الوسطى في ظل التحولات العالمية وزير الري ومحافظ الإسكندرية يطلقان خطة إنقاذ شواطئ عروس البحر قبل صيف 2027 «عضيته علشان يسيب الشنطة».. السيدة المتهمة تروي تفاصيل مشاجرتها مع محامٍ في المنوفية كرم جابر يتوج بذهبية بطولة العالم للمصارعة للأساتذة في الأردن مجلس الشباب المصري يبحث مع سفارة روسيا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون الثقافي مياه قنا: إصلاح عطل في خط مياه بقرية المخزن استجابة لشكوى الأهالي طلعت زكريا.. حكاية فنان أضحك الجمهور وواجه المرض بإصرار تعرف على مواعيد مباريات اليوم في كأس العاصمة سهير جودة تكشف تفاصيل مؤثرة عن معاناة فايزة كمال مع السرطان: كانت كتومة جدًا ومابتشتكيش من مرضها ”النهار” تنفرد بكشف النقاب عن السفير الفنزويلي الجديد لدى مصر من أوبرا عايدة إلى مهرجان القلعة.. كيف تتحمل الدولة «ضريبة الملاهي» عن الفعاليات الفنية؟

رياضة

رسميًا.. دي بورجوس حكمًا لنهائي الكأس بين برشلونة وريال مدريد

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، صباح اليوم الاثنين، تعيين الحكم الدولي ريكاردو دي بورجوس بينجويتكسيا لإدارة نهائي كأس ملك إسبانيا بين برشلونة وريال مدريد، والمقرر إقامته مساء السبت المقبل، الموافق 26 أبريل الجاري.

ويمتلك دي بورجوس سجلًا مميزًا في إدارة مباريات الكلاسيكو، لكنه سيخوض هذه المرة تحديًا خاصًا بتحقيق حلمه الأكبر بإدارة نهائي الكأس للمرة الأولى في مسيرته. وكان الحكم الباسكي قد صعد إلى الدرجة الأولى موسم 2015، وحصل على الشارة الدولية عام 2018.

ويأتي تعيينه في أجواء مشحونة وترقّب كبير من جماهير الفريقين، في واحدة من أكثر نسخ الكلاسيكو إثارة هذا الموسم.