النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 08:08 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجيش يطالب والمالية تحذر.. نزاع المليارات بين نتنياهو والمؤسسة المصرفية يهدد اقتصاد إسرائيل المعارضة تتصدر وواشنطن تضغط.. هل يدفع نتنياهو إسرائيل نحو العزلة الدولية؟ الجيش الذي لا يقهر سقط.. كاتب إسرائيلي يهاجم نتنياهو ويكشف كواليس العزلة الدولية تسريب صوتي لسارة نتنياهو يفجر جبهة جديدة من الجدل في الشارع الإسرائيلي رئيس مدينة دهب يتابع أعمال الخطة الاستثمارية ومشروعات الطرق المقترحة بالمدينة محافظ الإسماعيلية يتابع مستجدات حادث الدواويس ويوجه بتوفير أقصى درجات الرعاية للمصابين نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات استهداف ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية أثناء عبورهما مضيق هرمز رئيس البرلمان العربي يدين المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف إحدى المنشآت الحيوية بدولة الكويت خلال استقبال وزيرة الموارد البشرية بالقاهرة..منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية واتحاد الإعلاميين يؤكدان دعمهما للسودان وتأهيل كوادره الدكتور كمال شعيب محامى عمرو عمارة: قضية موكلي فتحت النار علي شركات المحمول وستكشف عن عصابات الإتجار فى خطوط المحمول تعرف على بعثة منتخب مصر للجمباز المشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط ”تارانتو 2026”

رياضة

شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني

سيطر التعادل السلبي في الشوط الأول على مواجهة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو، في المباراة التي تقام بينهما حالياً على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة الـ 32 من الدوري الإسباني "الليجا" للموسم الحالي 2024 – 2025.

وجاء تشكيل الريال ضد أتلتيك بيلباو كالتالي:

حراسة المرمى: كورتوا

الدفاع: أسينسيو، روديجر، فالفيردي، تشواميني

الوسط: كامافينجا، مودريتش، بيلينجهام، سيبايوس

الهجوم: رودريجو، فالفيردي

ويحتل ريال مدريد وصافة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 66 نقطة، بينما يتواجد الفريق الباسكي في المركز الرابع برصيد 57 نقطة.