النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 12:35 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

أنشيلوتي يعلن تشكيل ريال مدريد ضد أتلتيك بلباو في الدوري الإسباني

كشف كارلو أنشيلوتي مدرب فريق ريال مدريد عن التشكيل الرسمي لمواجهة نظيره أتلتيك بيلباو، والتي تجمعهما في التاسعة من مساء اليوم الأحد، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة الـ 32 من الدوري الإسباني "الليجا" للموسم الحالي 2024 – 2025.

وجاء تشكيل الريال ضد أتلتيك بيلباو كالتالي:

حراسة المرمى: كورتوا

الدفاع: أسينسيو، روديجر، فالفيردي، تشواميني

الوسط: كامافينجا، مودريتش، بيلينجهام، سيبايوس

الهجوم: رودريجو، فالفيردي

ويحتل ريال مدريد وصافة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 66 نقطة، بينما يتواجد الفريق الباسكي في المركز الرابع برصيد 57 نقطة.