النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 12:32 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية والخدمية بمدينتي 15 مايو والعبور ومحافظة بورسعيد كتاب جديد يكشف كواليس رحيل محمد صلاح عن ليفربول.. 4 وقائع أثارت الجدل على خطى الملك.. هل يوجه حمزة عبد الكريم الصفعة الثانية إلى ميدو؟ إستثمارات صينية بقيمة 67 مليون دولار لإنشاء مجمع جديد في «تيدا» السخنة البابا تواضروس يكرم مارتيروس مينا.. مخترع الـ10 سنوات صاحب روبوت المرشد السياحي بدل ما ترميها.. زجاجة البلاستيك والكانز بقت فلوس في الدقي.. «النهار» ترصد تجربة ماكينات الاسترداد الذكي إنفاق كبير وبداية كارثية.. مانشستر يونايتد يدخل الموسم تحت الضغط إعلامي يطالب بإنصاف حسام حسن والاعتذار له بعد توهج موهبة المنتخب الجديده:- حصريًا.. برنامج «من ماسبيرو» يستضيف الشاب المسيحي «مينا» الذي شارك في مسابقة للقرآن الكريم وفاز برحلة عمرة ليهديها إلى جارته المسلمة بعد استغاثة الأهالي.. عربيات حي الهرم رايحة جاية لمواجهة تسريب المياه بعقارات الليبيني.. واللواء أحمد ثابت يتابع الأزمة ميدانيًا المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني: قيم العائلة في الدراما الصينية تتوافق مع التقاليد المصرية الليلة على إذاعة الشرق الأوسط.. وزير الصناعة خالد هاشم يكشف تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر «منصة مصر الصناعية الرقمية»

رياضة

المال كل شيء.. دي بروين ينتقد مانشستر سيتي بسبب مفاوضات التجديد

كشف البلجيكي كيفين دي بروين لاعب فريق كرة القدم الأول بنادي مانشستر سيتي، عن دهشته من قرار النادي بشأن تمديد عقده، مشيرًا إلى غضبه من الوضع الحالي.


أعلن دي بروين صاحب الـ33 عامًا، رحيله بنهاية الموسم عن مانشستر سيتي، بعد انتهاء عقده في يونيو المقبل، دون حسم وجهته القادمة.

وقال دي بروين في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "الأمر لم يستغرق أكثر من نصف أسبوع لحسم كل شيء، ولم يكن سارًا بالنسبة لي".


وأضاف: "لم تكن عائلتي في المنزل، كانوا في عطلة عيد الفصح، لذا كان الأمر غريبًا بعض الشيء، ولكن هذا هو الواقع، كانت الردود متوقعة للأسف".


وأكمل: "لا أريد أن أشارك التفاصيل، ولكن الأساس بالنسبة لهم مسألة تجارية، هم يتخذون القرارات بناء على ذلك، الأموال هي كل شيء".

وواصل: "هذا ما أخبروني به فقط، ولا شيء غيره، عليّ تقبل الوضع، حتى لو شعرت أنني ما زلت قادرًا على المساهمة، تفاجأت بعض الشيء لكن عليّ تقبل الأمر بصراحة".


واختتم دي بروين: "لم أتلق أي عروض طوال العام، لقد اتخذوا القرار وأخبروني به، أريد فقط أن ألعب كرة القدم وتقديم أفضل ما لدي، وأتطلع إلى ذلك في المستقبل، لكنني لم أحسم وجهتي المقبلة حتى الآن".