النهار
الإثنين 19 مايو 2025 11:37 مـ 21 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عطيه” يتفقد أعمال تطوير مستشفى النيل.. ويشدد على سرعة الإنجاز لخدمة المرضى محافظ القليوبية يبحث مع مساعد وزيرة البيئة تطوير منظومة إدارة المخلفات محافظ القليوبية يشهد حملة مكبرة لإزالة ”التراكمات التاريخية” أسفل محور الفريق العصار.. ويوجه بتحويلها لمشروعات خدمية حيوية محافظ أسيوط يضبط خبزًا ناقص الوزن ويوجّه بإجراءات قانونية فورية تحويل حركة الطيران من مطار سوهاج الدولي إلى مطار أسيوط الدولي اعتبارًا من أول يوليو لأعمال صيانة عاجلة ليفربول يتقدم 2-1 أمام برايتون في الشوط الأول ياسين العياري يدرك التعادل لـ برايتون أمام ليفربول شغالين بشكل غير قانوني.. إغلاق عدة مراكز طبية مخالفة خلال حملة تفتيشية موسعة في قنا رئيس جامعة السويس يفتتح المؤتمر الطلابي السابع لكلية العلوم ”العلوم التطبيقية من النظرية للإبتكار” المركز القومي للترجمة يحتفي بـ ”يوم إفريقيا” الأحد القادم 25 مايو إليوت يسجل هدف تقدم ليفربول في مرمى برايتون بالدوري الإنجليزي رسمياً.. البنك الأهلى يجدد تعاقده مع محمد كمال المدير الفنى للكرة النسائية

عربي ودولي

بعد 5 أشهر من هزيمتها أمام ترامب.. ماذا حدث لكامالا هاريس؟

بعد فترة من الغياب عن المشهد السياسي، عادت نائبة الرئيس السابقة كامالا هاريس إلى الأضواء تدريجيًا، في تحركات توحي بأنها بصدد إعادة ترتيب أوراقها السياسية.

فبعد ظهور مقتضب خلال حفل تنصيب دونالد ترامب في يناير 2025، شاركت هاريس في جهود إغاثة المتضررين من حرائق الغابات بكاليفورنيا، ثم ألقت خطابًا لافتًا في مؤتمر حول القيادة النسائية في أبريل، عبّرت فيه عن قلقها من تصاعد الخوف والصمت في مواجهة سياسات وصفتها بأنها “غير دستورية”.

وتشير تقارير إلى أن هاريس تستعد لإلقاء خطاب موسّع قريبًا، حسبما ذكرت شبكة رؤية الإخبارية، قد تكشف فيه عن نواياها بشأن الترشح لمنصب حاكم ولاية كاليفورنيا في انتخابات 2026، وهو احتمال يجعل فرص خوضها سباق الرئاسة في 2028 أقل ترجيحًا.

في الوقت نفسه، تستعد لإطلاق حملة لجمع التبرعات للحزب الديمقراطي، في حدث بارز بنيويورك في مايو، بأسعار حضور تبدأ من 25 ألف دولار.

كما تعمل هاريس على تأليف كتاب جديد، وتُجري مشاورات مع فريقها بشأن مستقبلها السياسي، في أول فترة تخلو من المناصب الرسمية منذ أكثر من عقدين.